当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]一进入到桌面就死机(已解决)
帖子发表于 : 2007-08-16 10:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按置顶贴的方法安装了桌面后。一进入到桌面就死机。如何解决?

我想如何把会话里的启动项FUSION-ICON去掉应该就可以了。请问如何在字符形式下去掉?

----------------------------------------------------
因为一进桌面就死机,没办法,昨天重装了UBUNTU。我是这样做的:

重装完UBUNTU后没有开桌面特效,按置顶贴的方法安装,最后成功。

我没有新增Fusion-ico。希望对没有安装成功的朋友有帮助。

最后由 mengqingdong 编辑于 2007-08-17 10:15,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 12:46 
头像

我也是,刚刚按照置顶的装好,重启进去就死,鼠标能动,但桌面没反应了,期待高手解救! :shock:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-16 17:23 

一样的问题,怎么没人解答阿,版主呢?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 0:23 

我也是这样的问题~不过呢……在机缘巧合下~算是解决了~
首先呢~开控制台~(有几率能开)~接着~再回到桌面~(有可能能用桌面)~接着去掉CF的开机启动
再装Beryl~(也是不要在会话里开开机启动~)
先用BERYL关了再开CF~就可以用了~不过呢~直接开CF就会死机~不能理解是什么问题
如果在会话添加BERYL开机启动~那么也是同样会开机死机~~
而且看过CF是完全没问题的~
并且有个很严重的问题~不知道为什么~最大化最小化窗口CPU占用100%~~非常的卡~(在装CF前~没问题的~装了以后~无论是不是开着CF都会好卡)有没有高手能解决问题呢~
我的是NVIDIA 的GO 8系列显卡~同样有问题的兄弟是不是也一样呢……如果是~可能是驱动的问题了……

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 0:34 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
代码:
☎  locate autostart

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 11:58 

eexpress 写道:
代码:
☎  locate autostart

这条命令起啥作用啊?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。