问几个问题。老衲先谢过大虾门了(在线等)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
redpiggy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问几个问题。老衲先谢过大虾门了(在线等)

帖子 redpiggy » 2007-08-16 11:37

我的配置u:AMD 3600+ X2
RAM: DDR667 1GB X2
显卡:ATI 1650GT
硬盘:双ST80GB 串口
主版:捷波HA01-GT N550破成N570的芯片
请问我的配置能装ubuntu吗?有支持的驱动吗?我想抛弃Vista,学用Linux,我在WIKI里找不到相关的驱动帖子请大家指教,谢谢,顺便问下要打开ubuntu炫丽的桌面特效需要安装什么东西?再次感谢!!!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2007-08-16 11:41

和尚也动了凡心,ubuntu真是厉害,lz多看看ati显卡安装吧,那个是最麻烦的,你的主板出问题就问那个skyx,估计可以保证你抛弃Vista的成功率提高到百分之一百
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
fn_dolphin
接收感谢: 0

帖子 fn_dolphin » 2007-08-16 11:41

用NV显卡可以免去很多麻烦
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-16 11:49

色即是空,空即是色,出家人何须开什么劳什子特效,自寻烦恼。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo

回到 “桌面特效”