[问题]compiz鼠标指向右上角的问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]compiz鼠标指向右上角的问题

#1

帖子 phomeray » 2007-08-18 12:27

显示所有窗口列表,但是不显示最小化的。
如何才能显示最小化的?记得以前beryl的时候可以设置。
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 phomeray » 2007-08-20 12:42

知道的吼一声啊。
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-20 19:11

知道的吼一声啊。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
cdacl
帖子: 153
注册时间: 2007-01-13 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cdacl » 2007-08-21 12:10

设置-调整大小-General
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 phomeray » 2007-08-21 12:30

全部打钩都没用 :(
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-21 17:44

全部打钩都没用 Sad
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
01ago
帖子: 100
注册时间: 2006-10-27 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 01ago » 2007-08-21 18:56

我也有个问题,我分四个工作区,为什么这个功能只显示当前工作区的窗口?以前是全部显示的,还有shift switcher也有这个问题,只列出当前工作区的窗口。找遍了没找到设置,哪位高人指导下?
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-21 19:04

帮楼上的问,这个功能很重要,我很需要。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
01ago
帖子: 100
注册时间: 2006-10-27 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 01ago » 2007-08-22 21:45

郁闷这样的问题没人接,再顶!
难道这个功能大家很少用吗?我觉得是最实用的功能之一 :?
foxswat
帖子: 88
注册时间: 2006-12-30 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 foxswat » 2007-08-22 21:54

确实是这样 似乎是更新到0.53后就出现了这样的问题
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 phomeray » 2007-08-23 18:38

0.55了,问题自然解决。
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-24 11:47

0.55了,问题依然没有解决。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
01ago
帖子: 100
注册时间: 2006-10-27 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 01ago » 2007-08-24 13:29

0.5.5后都可以了,在“调整大小”插件里设置 :lol:
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 NICMICHAEL » 2007-08-24 17:29

真是莫明其妙,这个功能怎么会到调整大小里面去了!
还是没有用。
我的mouse水波纹效果又没有用了。
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
superwwt
帖子: 21
注册时间: 2007-07-15 0:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 superwwt » 2007-09-02 9:32

无语了,各位看看选项好不好
scale window设置键位里面有写阿,很清楚吧
设置initiate window picker for all windows的键位就可以了
回复

回到 “桌面特效”