当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]compiz鼠标指向右上角的问题
帖子发表于 : 2007-08-18 12:27 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示所有窗口列表,但是不显示最小化的。
如何才能显示最小化的?记得以前beryl的时候可以设置。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 12:42 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道的吼一声啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 19:11 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道的吼一声啊。


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 12:10 

注册: 2007-01-13 20:15
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置-调整大小-General


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 12:30 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全部打钩都没用 :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 17:44 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全部打钩都没用 Sad


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 18:56 

注册: 2006-10-27 17:06
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有个问题,我分四个工作区,为什么这个功能只显示当前工作区的窗口?以前是全部显示的,还有shift switcher也有这个问题,只列出当前工作区的窗口。找遍了没找到设置,哪位高人指导下?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-21 19:04 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮楼上的问,这个功能很重要,我很需要。


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 21:45 

注册: 2006-10-27 17:06
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷这样的问题没人接,再顶!
难道这个功能大家很少用吗?我觉得是最实用的功能之一 :?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 21:54 

注册: 2006-12-30 22:10
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实是这样 似乎是更新到0.53后就出现了这样的问题


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-23 18:38 

注册: 2006-05-30 20:48
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.55了,问题自然解决。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 11:47 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.55了,问题依然没有解决。


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 13:29 

注册: 2006-10-27 17:06
帖子: 100
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.5.5后都可以了,在“调整大小”插件里设置 :lol:


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-24 17:29 

注册: 2006-01-04 19:26
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是莫明其妙,这个功能怎么会到调整大小里面去了!
还是没有用。
我的mouse水波纹效果又没有用了。


_________________
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-02 9:32 

注册: 2007-07-15 0:31
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无语了,各位看看选项好不好
scale window设置键位里面有写阿,很清楚吧
设置initiate window picker for all windows的键位就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译