[问题]compiz fusion 问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
frillee
帖子: 4
注册时间: 2007-08-22 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]compiz fusion 问题

#1

帖子 frillee » 2007-08-22 15:19

按置顶贴一路配下来,没有任何问题,版本是新的(8月的),但是运行compiz --replace的时候就好像logout一样,然后再login回来,没有任何变化。。。。

机子的配置比较弱,显卡是SiS集成的,比较弱,想问一下是不是这个需要好一点的显卡支持阿?
uibesteven
帖子: 21
注册时间: 2007-07-06 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 uibesteven » 2007-08-22 15:22

我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3
frillee
帖子: 4
注册时间: 2007-08-22 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 frillee » 2007-08-22 15:27

uibesteven 写了:我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3
我的也是新的阿(8月17号的),但是在终端下一运行compiz --replace就退出gnome,然后登录回来没有任何变化,能描述一下你在终端运行compiz --replace的效果吗?多谢
frillee
帖子: 4
注册时间: 2007-08-22 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 frillee » 2007-08-22 15:33

完全按照"compiz fusion 安装及特效--更新2007-8-11更新"里的步骤阿,而且没有什么错误,我仔细看过,是不是除了那个帖子之外还需要别的什么配置?
sskkyy
帖子: 107
注册时间: 2007-07-26 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sskkyy » 2007-08-22 16:45

uibesteven 写了:我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3

我升级CF之后出问题,不得已降回去了
frillee
帖子: 4
注册时间: 2007-08-22 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 frillee » 2007-08-22 19:37

有人能告诉我在终端运行compiz --replace之后会出现什么吗?我的是logout出了gnome,正常的情况应该是什么样的呢?
回复

回到 “桌面特效”