当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]compiz fusion 问题
帖子发表于 : 2007-08-22 15:19 

注册: 2007-08-22 15:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按置顶贴一路配下来,没有任何问题,版本是新的(8月的),但是运行compiz --replace的时候就好像logout一样,然后再login回来,没有任何变化。。。。

机子的配置比较弱,显卡是SiS集成的,比较弱,想问一下是不是这个需要好一点的显卡支持阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 15:22 

注册: 2007-07-06 15:07
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 15:27 

注册: 2007-08-22 15:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
uibesteven 写道:
我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3

我的也是新的阿(8月17号的),但是在终端下一运行compiz --replace就退出gnome,然后登录回来没有任何变化,能描述一下你在终端运行compiz --replace的效果吗?多谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 15:33 

注册: 2007-08-22 15:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全按照"compiz fusion 安装及特效--更新2007-8-11更新"里的步骤阿,而且没有什么错误,我仔细看过,是不是除了那个帖子之外还需要别的什么配置?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 16:45 

注册: 2007-07-26 19:18
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
uibesteven 写道:
我的显卡也是集成的,没有问题,现在更新到了compiz fusion 0.5.3



我升级CF之后出问题,不得已降回去了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 19:37 

注册: 2007-08-22 15:08
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人能告诉我在终端运行compiz --replace之后会出现什么吗?我的是logout出了gnome,正常的情况应该是什么样的呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译