当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI显卡驱动装错了吗?运行不了compiz
帖子发表于 : 2007-08-26 22:56 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liceven@liceven-laptop:~$ fglrxinfo
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: MOBILITY RADEON X300
OpenGL version string: 2.0.6334 (8.34.8)
我的显卡驱动应该没有装错阿?
可是装了compiz运行不了:error could not display 之类的错误。
为什么阿?


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-27 12:06 

注册: 2005-06-12 12:23
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的好像也是,用xgl就没问题


_________________
快乐工作 快乐学习


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 15:32 

注册: 2007-04-11 17:39
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你搜索下你的显卡的型号,看有装成功的吗,不然的话官方闭源驱动加xgl很难把compiz运行成功的,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 15:34 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
xgl+compiz绝对可以。用x300显卡的人很多的。我就是。还有人专门写了好几篇文章介绍方法


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 17:28 

注册: 2007-07-26 19:18
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怀疑你登录界面没有选择xgl运行 :shock:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 15:21 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
算了,放弃了。普通的桌面就好了


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译