当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz 用特效时就没窗框
帖子发表于 : 2007-08-27 22:20 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只要在emeralde下用flip或cover特效,就会没有窗框,无法最大化,最小化,照网上有人说的安装了leopard什么的主题,问题还是存在,哪位有更好的方法吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 0:15 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很可能是fusion icon的问题。卸载它

使用compiz --replace


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 9:47 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Peace 写道:
很可能是fusion icon的问题。卸载它

使用compiz --replace



那以后的 emerald设置特效在哪里设呢?是不是也没有立方体了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:51 

注册: 2007-07-26 19:18
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
立方体是compiz的啊,emerald的只是个主题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:56 

注册: 2007-07-26 15:07
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在xorg.conf的device字段内添加
Option "AddARGBGLXVisuals" "true"


我是用这个办法弄好的,置顶帖子的回复内有。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 11:18 

注册: 2007-06-29 21:01
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: 俺的是最大化就看不到最小化和最大化按钮


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 16:58 

注册: 2007-08-13 12:02
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
假如你是在开了compiz-fione的情况下出现这种情况的话,我想可能是你没有开那里面的一项效果,具体的名字给忘了,晚上回家我查查再告诉你吧!记得是windows那类的效果,图标是个上边沿是黄色效果的窗口。你找找!看行不行!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:22 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oiniya 写道:
在xorg.conf的device字段内添加
Option "AddARGBGLXVisuals" "true"


我是用这个办法弄好的,置顶帖子的回复内有。


原来就有的,还有什么办法吗?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:23 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
herny1016 写道:
假如你是在开了compiz-fione的情况下出现这种情况的话,我想可能是你没有开那里面的一项效果,具体的名字给忘了,晚上回家我查查再告诉你吧!记得是windows那类的效果,图标是个上边沿是黄色效果的窗口。你找找!看行不行!


没找到你说的黄色窗口,你帮我 找找,你说的是compiz-icon吧?我开着.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:24 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
herny1016 写道:
假如你是在开了compiz-fione的情况下出现这种情况的话,我想可能是你没有开那里面的一项效果,具体的名字给忘了,晚上回家我查查再告诉你吧!记得是windows那类的效果,图标是个上边沿是黄色效果的窗口。你找找!看行不行!


没找到你说的黄色窗口,你帮我 找找,你说的是compiz-icon吧?我开着.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:30 

注册: 2007-08-24 14:32
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有个发现,当我打开特效时,选到需要打开的窗口,用鼠标选中,一切都正常,而用键盘的enter选中,emerald就会关闭,主题恢复为系统默认的,而compiz继续运行,不知道是不是bug.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 23:35 
头像

注册: 2007-04-15 18:46
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标右击fusion icon的图表,有个选项是select windows decorator,装了Emerald 主题的话就在那选择 Emerald,不选GTK Windows decorator.

看看是不是这里的问题


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 23:15 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仍然没有边框,郁闷的使用中......


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 19:37 

注册: 2007-08-31 19:28
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz --replace,同时settings manager里effects类别里选定 窗口装饰 就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译