当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz 用特效时就没窗框
帖子发表于 : 2007-08-27 22:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只要在emeralde下用flip或cover特效,就会没有窗框,无法最大化,最小化,照网上有人说的安装了leopard什么的主题,问题还是存在,哪位有更好的方法吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 0:15 
头像

地址: 火星
很可能是fusion icon的问题。卸载它

使用compiz --replace

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 9:47 

Peace 写道:
很可能是fusion icon的问题。卸载它

使用compiz --replace

那以后的 emerald设置特效在哪里设呢?是不是也没有立方体了?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:51 

立方体是compiz的啊,emerald的只是个主题

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 10:56 

在xorg.conf的device字段内添加
Option "AddARGBGLXVisuals" "true"

我是用这个办法弄好的,置顶帖子的回复内有。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 11:18 

:cry: 俺的是最大化就看不到最小化和最大化按钮

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 16:58 

假如你是在开了compiz-fione的情况下出现这种情况的话,我想可能是你没有开那里面的一项效果,具体的名字给忘了,晚上回家我查查再告诉你吧!记得是windows那类的效果,图标是个上边沿是黄色效果的窗口。你找找!看行不行!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:22 

oiniya 写道:
在xorg.conf的device字段内添加
Option "AddARGBGLXVisuals" "true"

我是用这个办法弄好的,置顶帖子的回复内有。

原来就有的,还有什么办法吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:23 

herny1016 写道:
假如你是在开了compiz-fione的情况下出现这种情况的话,我想可能是你没有开那里面的一项效果,具体的名字给忘了,晚上回家我查查再告诉你吧!记得是windows那类的效果,图标是个上边沿是黄色效果的窗口。你找找!看行不行!

没找到你说的黄色窗口,你帮我 找找,你说的是compiz-icon吧?我开着.

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:24 

herny1016 写道:

没找到你说的黄色窗口,你帮我 找找,你说的是compiz-icon吧?我开着.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 19:30 

有个发现,当我打开特效时,选到需要打开的窗口,用鼠标选中,一切都正常,而用键盘的enter选中,emerald就会关闭,主题恢复为系统默认的,而compiz继续运行,不知道是不是bug.

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-28 23:35 
头像

鼠标右击fusion icon的图表,有个选项是select windows decorator,装了Emerald 主题的话就在那选择 Emerald,不选GTK Windows decorator.

看看是不是这里的问题

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 23:15 
头像

仍然没有边框,郁闷的使用中......

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-31 19:37 

compiz --replace,同时settings manager里effects类别里选定 窗口装饰 就好了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。