当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 按置顶贴装COMPIZ FUSION出问题,走过路过都来看看!!!!
帖子发表于 : 2007-08-29 11:49 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install compiz compiz-gnome
将系统的COMPIZ-GTK删了
没法装上了
用sudo apt-get -f install都不行
现在没法装compiz-gome
没注意系统已经有compiz-gnome
希望那个置顶贴更新下
不然误导人呀
:(


最后由 hanben2000 编辑于 2007-08-29 14:48,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 11:52 
头像

注册: 2006-02-01 14:37
帖子: 498
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xinlide里面装


_________________
gin1 na4 bua3 de4 , ma1 ma1 fu1 fu1.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-29 12:01 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦LS的说说新立得怎么装法
好象我用compiz搜索前没有compiz fusion
现在我一进就要是装broken
却也老是装不了损坏的compiz
:(


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 帮我看看怎么搞呀!!!!
帖子发表于 : 2007-08-29 14:21 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
benny@ubuntu:~$ sudo apt-get -f install
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
正在更正依赖关系... 完成
将会安装下列额外的软件包:
compiz-gnome
下列的软件包将被升级:
compiz-gnome
共升级了 1 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 2 个软件未被升级。
有 1 个软件包没有被完全安装或卸载。
需要下载 0B/161kB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 893kB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]Y
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 108170 个文件和目录。)
正预备替换 compiz-gnome 1:0.3.6-1ubuntu13 (使用 .../compiz-gnome_1%3a0.5.5~git20070828+3v1ubuntu0_i386.deb) ...
正在解压缩将用于更替的包文件 compiz-gnome ...
dpkg:处理 /var/cache/apt/archives/compiz-gnome_1%3a0.5.5~git20070828+3v1ubuntu0_i386.deb (--unpack)时出错:
正试图覆盖“/usr/lib/compiz/libgconf.so”,它属于软件包 compiz-plugins
在处理时有错误发生:
/var/cache/apt/archives/compiz-gnome_1%3a0.5.5~git20070828+3v1ubuntu0_i386.deb
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 12:57 

注册: 2007-08-28 22:45
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也遇到了,当初也是不过脑子地看了置顶帖。后来在synaptic里面把compiz相关的损坏搜索出来统统删了包括compiz-plugins,然后在可以安装里面全新安装,这个问题就解决了。但我又遇到新问题就是compiz funsion安装好以后,什么特效也不能使用,难道要用什么操作来启动它?还是我的express 200M显示芯片不能运行特效?我的200M已经装了闭源驱动了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 16:50 

注册: 2007-01-13 20:15
帖子: 153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeonemo 写道:
这个问题我也遇到了,当初也是不过脑子地看了置顶帖。后来在synaptic里面把compiz相关的损坏搜索出来统统删了包括compiz-plugins,然后在可以安装里面全新安装,这个问题就解决了。但我又遇到新问题就是compiz funsion安装好以后,什么特效也不能使用,难道要用什么操作来启动它?还是我的express 200M显示芯片不能运行特效?我的200M已经装了闭源驱动了

按ALT+F2,输入compiz --replace来启动compiz fusion。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-30 17:22 

注册: 2006-09-01 18:12
帖子: 59
地址: 番禺
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加新的源。然后在把原来装的compiz统统删除。在更新源。然后在装上新的compiz就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译