[问题]一使用3D效果就会卡死

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
JiangHui
论坛版主
帖子: 21303
注册时间: 2007-08-02 20:29
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

[问题]一使用3D效果就会卡死

#1

帖子 JiangHui » 2007-09-06 9:05

原来都是好好的,可能是由于compiz升级的原因,一开机就卡得要死,查了一下,compiz . real这个进程占了80%多的cpu,一关掉3D效果就没事了。现在怎么办?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-09-06 9:14

等罗。等源的bug修复。
有空,就顺便看下自己的log信息。
● 鸣学
soniclr
帖子: 9
注册时间: 2006-09-11 20:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 soniclr » 2007-09-08 19:39

没有这种问题
但是如果用N个桌面的话
就会出现乱套的问题。。。
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ioiogl » 2007-09-09 12:53

同样的问题 等待
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ioiogl » 2007-09-09 23:33

..还没好心人解决 ````
再次等待中```
wmlife
帖子: 34
注册时间: 2007-03-26 12:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]一使用3D效果就会卡死

#6

帖子 wmlife » 2007-09-10 8:27

JiangHui 写了:原来都是好好的,可能是由于compiz升级的原因,一开机就卡得要死,查了一下,compiz . real这个进程占了80%多的cpu,一关掉3D效果就没事了。现在怎么办?

我把annotate和screenshot去掉就好了。
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]一使用3D效果就会卡死

#7

帖子 ioiogl » 2007-09-10 16:16

wmlife 写了:
JiangHui 写了:原来都是好好的,可能是由于compiz升级的原因,一开机就卡得要死,查了一下,compiz . real这个进程占了80%多的cpu,一关掉3D效果就没事了。现在怎么办?

我把annotate和screenshot去掉就好了。


怎么去呢``
头像
ioiogl
帖子: 205
注册时间: 2007-06-27 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ioiogl » 2007-09-12 7:35

还是没人解决````
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]一使用3D效果就会卡死

#9

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 2:20

wmlife 写了:
JiangHui 写了:原来都是好好的,可能是由于compiz升级的原因,一开机就卡得要死,查了一下,compiz . real这个进程占了80%多的cpu,一关掉3D效果就没事了。现在怎么办?

我把annotate和screenshot去掉就好了。


我的这两项根本都没打勾,也会那样。不过把compiz . real进程杀了重新打开又没事了,郁闷 :cry:
alayi
帖子: 10
注册时间: 2007-01-22 16:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 alayi » 2007-09-16 9:05

:lol:
你别开3DWindows开那个 爆占资源
dl880427
帖子: 7
注册时间: 2007-10-03 8:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 dl880427 » 2007-10-05 10:42

我也是 很郁闷的一件事 唯一的办法就是重装系统 我可不想装阿
头像
lvlei25
帖子: 136
注册时间: 2007-10-25 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 lvlei25 » 2008-02-25 14:44

按楼上的试过了,解决了。
回复

回到 “桌面特效”