当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]请问3D桌面对硬件要求怎么样啊?
帖子发表于 : 2007-09-09 12:06 
头像

注册: 2007-09-05 15:29
帖子: 90
地址: 湘B粤H
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题

主要配置
CPU:AMD 2500+
主板:华擎K8M800
内存:Kingston 512MB
显卡:MSI MX4000


最后由 木精 编辑于 2007-09-10 18:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 22:15 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要很高,现在的低端显卡就能行了。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 15:16 

注册: 2007-08-21 17:34
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置:cpu:赛扬1.7
显卡:GF2/MX440
内存:DDR512

运行流畅,一点都不卡.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 16:19 
头像

注册: 2007-09-05 15:29
帖子: 90
地址: 湘B粤H
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我改天也来玩玩3D桌面~!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 16:20 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你的配置完全没有问题。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 16:21 
头像

注册: 2007-02-25 22:55
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
你的配置完全没有问题。


chrome 比sis 要好,当年的王者s3 没落成chrome了。:lol: :lol:


哦,看错了,楼主有nvidia 的独显。还有一个chrome


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译