当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 启动compiz-fusion后窗口没法子移动
帖子发表于 : 2007-09-11 13:32 

注册: 2007-03-30 22:35
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz --replace后的错误
Checking for Xgl: not present.
Checking for texture_from_pixmap: present.
Checking for non power of two support: present.
Checking for Composite extension: present.
Checking for nVidia: present.
Checking for Xgl: not present.
/usr/bin/compiz.real (cube) - Warn: Failed to load slide: freedesktop
其他的到还好,就是窗口不能移动。我的显卡是8400MG


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-12 18:11 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
我在compiz-fusion的设置里,将windowsmanagement里的移动窗口选中,其他几个也有用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 14:29 

注册: 2007-03-30 22:35
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除了windowsmanagement,还有的具体是哪几个啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 16:00 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换回原来的就行了。。
我好久没升,结果今天一升级就鸟了。。
只好换到0。51了。。。7月31号的版本。。。 :D


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 20:46 

注册: 2007-03-30 22:35
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换成最新的可以用了,不过我把xorg重新配置了,没有用nvidia-xconfig,直接用受限驱动管理器弄的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 22:41 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新的版本是多少哦?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译