安装compiz fusion不成功,恢复默认的GL desktop后运行出错!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
fuger
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装compiz fusion不成功,恢复默认的GL desktop后运行出错!

帖子 fuger » 2007-09-12 12:37

显示:
在为 gnome-compiz-preferences 装入或保存配置信息时发生错误。您的某些配置设置可能不能正常工作。
细节:
类型不匹配: 需要列表,得到的是 string
类型不匹配: 需要列表,得到的是 string
点确定以后,就是把Enable GL Desktop前面打上勾也没效果出来。
怎么办才好?
已经把所有第三方的源都去掉了,然后又重新反复删除安装了几次Compiz Gnome Manager了。
不知道是不是原来加入第三方的源的时候用dist-upgrade升级把某些库破坏掉了?要怎么恢复才行呢?
fuger

帖子 fuger » 2007-09-12 22:59

两个问题都没人回答,重装了! :cry:
activel

帖子 activel » 2007-10-06 23:22

如题。 我和lz同样的问题,但是我冲装了之后还是没有解决问题, 请搂主和达人赐教
budaodao
联系:

帖子 budaodao » 2007-10-07 8:26

我也有同样的问题 !

反复试了装。卸载还是没有解决。。现在所有的3D效果都用不了。只有AWN的透明还能用。
bubill
联系:

帖子 bubill » 2007-10-07 11:28

:cry: 内核升级到13 compiz 和emerald就用不了拉。。。艾。。。之前非常好的。。。
frank1

帖子 frank1 » 2007-10-25 16:09

如何才能恢复成默认的呢?help!!!
frie
联系:

帖子 frie » 2007-11-30 17:13

我也有相同的问题,只是我是在7.04到7.10的时候出现的这个问题。工作区就剩下2个了,半透明效果也没有了。
再有就是使用GL Destop的时候,提示:“在为 gnome-compiz-preferences 装入或保存配置信息时发生错误。”

回到 “桌面特效”