当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开机compiz fusion能启动,一用特效compiz.real进程就消失了(已解决)
帖子发表于 : 2007-09-13 20:48 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天用更新管理器更新了一下系统,compiz fusion更新到9月12号,开机compiz fusion能启动,但一用特效compiz.real进程就挂了,在系统监视器里看不到compiz.real进程,重启compiz fusion能看到compiz.real进程,但一下子compiz.real进程又没了,窗口的最大化和最小化跟关闭按钮都看不见了,急急急急急急急急急急 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:




解决方法看我的另一个贴子:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=75596


最后由 xiaowei3731 编辑于 2007-09-17 12:37,总共编辑了 5 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-13 21:04 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人懂吗?大家快救救我啊! :cry: :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 1:59 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题还没解决,已经知到是以下compiz-fusion-plugins-main、compiz-fusion-plugins-unofficial、compiz-fusion-plugins-unsupported、compiz-fusion-plugins-extra引起的,只要把它在新立得里删了就没问题了,估计是新版本的BUG
试过下了8月18号的来装,但是装好特效不起作用。


最后由 xiaowei3731 编辑于 2007-09-14 10:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 9:21 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
呃,我的也升挂掉了,只得暂时不用了。。。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 9:29 

注册: 2006-12-30 22:10
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来不止我一个人是这样...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 10:16 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么还没人会解决这个问题吗?或者要怎么样才能装回以前的?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 10:48 

注册: 2006-10-18 16:17
帖子: 357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都挂了啊。 哈哈。


_________________
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 10:49 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
别关机 等下个升级来修补 哈哈


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 11:57 

注册: 2007-02-25 16:56
帖子: 1261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。换回原来的吧。。。 :D


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 14:59 

注册: 2007-04-09 15:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么换回来呀?
现在用不了感觉十分不爽呀。。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 16:54 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是啊怎么还回来啊?谁能搞个以前版本的链接列表,我昨天搞了一天都没搞定。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 19:37 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在唯一的办法就是在新立得里把compiz-fusion-plugins-main、compiz-fusion- plugins-unofficial、compiz-fusion-plugins-unsupported、compiz-fusion- plugins-extra四个文件删了,不然连立方体都用不了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 1:50 

注册: 2007-09-14 12:28
帖子: 17
地址: Taipei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题在我机器上,试出一个解决方法,
提出来给大家参考...
请见...
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=75060&postdays=0&postorder=asc&start=15#435190


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 11:04 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的先谢了,等下试试


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 10:09 

注册: 2007-08-27 9:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接把 会话删掉不就会到从前了么,哈哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译