[问题]开机compiz fusion能启动,一用特效compiz.real进程就消失了(已解决)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]开机compiz fusion能启动,一用特效compiz.real进程就消失了(已解决)

#1

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-13 20:48

今天用更新管理器更新了一下系统,compiz fusion更新到9月12号,开机compiz fusion能启动,但一用特效compiz.real进程就挂了,在系统监视器里看不到compiz.real进程,重启compiz fusion能看到compiz.real进程,但一下子compiz.real进程又没了,窗口的最大化和最小化跟关闭按钮都看不见了,急急急急急急急急急急 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:




解决方法看我的另一个贴子viewtopic.php?t=75596
上次由 xiaowei3731 在 2007-09-17 12:37,总共编辑 5 次。
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-13 21:04

怎么没人懂吗?大家快救救我啊! :cry: :cry: :cry: :cry:
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 1:59

问题还没解决,已经知到是以下compiz-fusion-plugins-main、compiz-fusion-plugins-unofficial、compiz-fusion-plugins-unsupported、compiz-fusion-plugins-extra引起的,只要把它在新立得里删了就没问题了,估计是新版本的BUG
试过下了8月18号的来装,但是装好特效不起作用。
上次由 xiaowei3731 在 2007-09-14 10:14,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2007-09-14 9:21

呃,我的也升挂掉了,只得暂时不用了。。。
关注我的blog: ε==3
foxswat
帖子: 88
注册时间: 2006-12-30 22:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 foxswat » 2007-09-14 9:29

看来不止我一个人是这样...
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 10:16

怎么还没人会解决这个问题吗?或者要怎么样才能装回以前的?
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 salltm » 2007-09-14 10:48

都挂了啊。 哈哈。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 内存不足 » 2007-09-14 10:49

别关机 等下个升级来修补 哈哈
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
lb_bn
帖子: 1261
注册时间: 2007-02-25 16:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lb_bn » 2007-09-14 11:57

。。。换回原来的吧。。。 :D
alfa
帖子: 15
注册时间: 2007-04-09 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 alfa » 2007-09-14 14:59

怎么换回来呀?
现在用不了感觉十分不爽呀。。。。
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 16:54

就是啊怎么还回来啊?谁能搞个以前版本的链接列表,我昨天搞了一天都没搞定。
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-14 19:37

现在唯一的办法就是在新立得里把compiz-fusion-plugins-main、compiz-fusion- plugins-unofficial、compiz-fusion-plugins-unsupported、compiz-fusion- plugins-extra四个文件删了,不然连立方体都用不了
Zoobuntu
帖子: 17
注册时间: 2007-09-14 12:28
来自: Taipei
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 Zoobuntu » 2007-09-16 1:50

这个问题在我机器上,试出一个解决方法,
提出来给大家参考...
请见...
viewtopic.php?t=75060&postdays=0&postor ... =15#435190
头像
xiaowei3731
帖子: 129
注册时间: 2007-09-10 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 xiaowei3731 » 2007-09-16 11:04

楼上的先谢了,等下试试
liuyuqiang
帖子: 46
注册时间: 2007-08-27 9:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 liuyuqiang » 2007-09-17 10:09

直接把 会话删掉不就会到从前了么,哈哈
回复

回到 “桌面特效”