当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么 compiz fusion 的立方体到现在都没有恢复呢?
帖子发表于 : 2007-09-14 19:38 

注册: 2007-07-23 15:16
帖子: 48
地址: nanjing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用的都是好好的, 不久前 compiz fusion 更新后 , 立方体就失效了, 可是已经过了这么长时间了,
为什么还没有恢复呢?

:?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 12:32 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
一直好的啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-16 0:37 

注册: 2007-09-14 12:28
帖子: 17
地址: Taipei
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一下这里说的看看罗!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=75060&postdays=0&postorder=asc&start=15#435190


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 23:11 

注册: 2007-07-23 15:16
帖子: 48
地址: nanjing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D


好了耶

我把compiz* 全部卸载掉了,然后再重新安装,没想到立方体又出来了, 高兴阿,

估计是cf 里那个设置导致的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 15:45 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
loza 写道:
:D


好了耶

我把compiz* 全部卸载掉了,然后再重新安装,没想到立方体又出来了, 高兴阿,

估计是cf 里那个设置导致的。


这个方法可用??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 19:00 

注册: 2006-07-13 6:09
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么很多人升级后都有问题,我升级一点问题都没有,只是配置全返回到了默认设置,自己再设置一下就是了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 19:23 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
失效是指什么意思 如果只有两面的话 在general 里面设置水平桌面为4就可以


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 19:36 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
breely(是吧,实在是记不住)以后没有的么.
敢情是beryl


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 13:33 

注册: 2007-08-27 9:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在已经恢复了。你只要更新一下就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译