[问题]7.10如何启动compiz fusion

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]7.10如何启动compiz fusion

#1

帖子 onlyiknow » 2007-09-14 20:24

在新立得里看到安装了好多的compiz的相关包

我按置顶帖的方法在会话里添加,重启后也没有反映啊

系统监视器里没有看到

还有那个主题是用会话还是在终端里运行?
6、Compiz 使用emerald 主题:
代码:
emerald --replace
附件
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
上次由 onlyiknow 在 2007-09-16 20:57,总共编辑 2 次。
foreverxzy
帖子: 59
注册时间: 2007-08-30 7:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 foreverxzy » 2007-09-15 7:30

暂时不知道,楼主搞明白了也告诉小弟一下。
头像
coffer
帖子: 673
注册时间: 2006-12-22 21:05
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 coffer » 2007-09-15 10:28

7.10是默认安装Compiz fusion的,不过由于目前还处于测试状态,所能会有很多的问题,按Ubuntu技术委会员的规划,Compiz fusion之后会成为默认的窗口管理器。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 dbzhang800 » 2007-09-15 10:38

再等等吧
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 onlyiknow » 2007-09-15 10:58

coffer 写了:7.10是默认安装Compiz fusion的,不过由于目前还处于测试状态,所能会有很多的问题,按Ubuntu技术委会员的规划,Compiz fusion之后会成为默认的窗口管理器。

你可知道要怎么启动它

不知道那第六个步骤是加入到会话还是怎么 回事

我把第五步加入到会话里,可是却看到不相关的进程
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 onlyiknow » 2007-09-16 20:59

自己再顶一个

不然都快要沉下去了
GaRY
帖子: 101
注册时间: 2007-03-25 1:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 GaRY » 2007-09-16 21:25

compiz --replace不起作用?
我是装了compiz-fusion-icon的.用启动完全没问题.
如果还不行,在终端下启动compiz-fusion-icon看看出了什么错误
头像
逍遥乌鸦
帖子: 126
注册时间: 2007-07-04 2:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 逍遥乌鸦 » 2007-09-16 22:13

在终端输入:compiz --replace

不行的话使用root帐户 输入。
爱惜你所选择 珍惜你所拥有
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 onlyiknow » 2007-09-17 14:43

逍遥乌鸦 写了:在终端输入:compiz --replace

不行的话使用root帐户 输入。

代码: 全选

yexin@love955:~$ compiz --replace
Checking for Xgl: not present. 
Checking for texture_from_pixmap: not present. 
Trying again with indirect rendering:
Checking for texture_from_pixmap: present. 
Checking for non power of two support: Not present. 
aborting and using fallback: /usr/bin/metacity 
闪了几闪就没反应了
arkxu
帖子: 54
注册时间: 2007-09-14 1:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 arkxu » 2007-09-17 15:22

你没有装Xgl

当然Xgl应该不是必须的,但是你的显卡又不支持texture,所以根本就没有启动成功。
建议你装一个Xgl吧。你是Ati的卡?
onlyiknow
帖子: 527
注册时间: 2007-05-06 2:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 onlyiknow » 2007-09-17 16:08

不知道显卡上有什么要求,板载S3的?

安装完XGL后登陆就死活进不来了

一登陆就退出重新再登


刚才把XGL卸了后再进来就好了,不过登陆变慢了啊
回复

回到 “桌面特效”