当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [原创]装ubuntu的3D桌面体会出人生哲理来了 贪得无厌不好啊
帖子发表于 : 2007-09-14 22:56 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没装的时候想 能装到移动硬盘就好了 好了 成功了 又想 能开3D桌面就炫了 又好了 玩了一会 发现 6个面就一个可以工作 怎么办?再折腾呗 这下好了 挂了 3D也没了
谁能帮帮我啊 装好3D我就想长用ubuntu了
配置 T43P 2.13DT 1G ati V3200专业显卡 好像跟X600差不多哦
现在觉得最大问题就是因为尝试过很多次了 所以驱动什么的有点乱了 高手指点一下 怎么完全卸载掉以前安装的驱动什么的啊 好从头开始
小弟不胜受恩感激啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 22:58 

汗,我都可以的说。。。怎么可能啊。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-14 23:01 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
我帮你顶下。

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 7:29 

:shock: :shock: :shock: :shock: LZ是强人了,我也不知道说什么好了,ubuntu不是用来玩的,光玩还不如用windows呢。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 9:21 

windows不好玩啊 差多了 好多地方都不够人性化
求助 现在我系统上什么效果都卸载掉了 受限驱动那 是这样的

附件:
Screenshot-受限制的驱动.png [ 18.75 KiB | 被浏览 772 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 9:27 

终端里的提示 我也不知道该用什么驱动合适啊 以前装过compiz fusion的 可以运行 也挺流畅的 希望还能装这个 求高手指点阿
主要参照这篇帖子弄的 http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... hlight=xgl

附件:
.png
.png [ 14.98 KiB | 被浏览 761 次 ]

最后由 bluethinker 编辑于 2007-09-15 9:38,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 9:33 

晕 怎么又有问题啊 刚刚截的图 在桌面上 重命名 键盘竟然不起作用?
登录选项里还有xgl

附件:
Screenshot-登录窗口首选项.png [ 26.22 KiB | 被浏览 748 次 ]

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 12:45 

Ben3 写道:
汗,我都可以的说。。。怎么可能啊。

你是什么机器涅 也是T43p吗

最后由 bluethinker 编辑于 2009-10-24 21:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 12:47 

自己顶一下 论坛好冷清 不能重命名的重启解决了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 13:20 

其实那些华丽的东西没多大用处~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-15 16:23 

没人帮顶了 放弃linux 这么炫的linux

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。