当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 我的新立得里面的选项该删的我都删了 为什么3D还是没有
帖子发表于 : 2007-09-17 21:27 

注册: 2007-09-17 20:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢各位朋友 还有 我在按下CTRL+ALT+Lift或Right时会出现在桌面上两个小框框 每个框框下面有“桌面1”和“桌面2”几个字


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 21:32 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
[问题] 我的新立得里面的选项该删的我都删了 为什么3D还是没有

这算什么问题? :?:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 21:42 

注册: 2007-09-17 20:57
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总之 我就是没有3D还有窗口的效果了 是不是设置的问题 好郁闷!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-17 22:49 
头像

注册: 2006-11-11 17:14
帖子: 833
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删了什么了??


_________________
时间过得快啊!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题] 我的新立得里面的选项该删的我都删了 为什么3D还是没有
帖子发表于 : 2007-09-18 11:40 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
长春铁子 写道:
谢谢各位朋友 还有 我在按下CTRL+ALT+Lift或Right时会出现在桌面上两个小框框 每个框框下面有“桌面1”和“桌面2”几个字

这是不开启特效后的默认管理器的转换效果。你试试把compiz*都缷载后再重装,把~下的相关配置文件也清了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-18 11:49 

注册: 2006-11-25 10:47
帖子: 27
地址: 浙江宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是按照教程上所写的安装么?

sudo apt-get install compiz compiz-config

sudo apt-get install emerald

compiz --replace
emerald --replace


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译