[问题]compiz fusion中的Expo效果出问题了 高人进!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]compiz fusion中的Expo效果出问题了 高人进!

#1

帖子 shugoal » 2007-09-20 12:33

以前鼠标放在左上角 会出现 那个面板 然后可以用鼠标 拖动窗口到其它桌面 (效果不错 也很流畅)

但重装下系统 发现这个功能现在会黑屏 一闪一闪的 一点不流畅而且拖到窗口时也没有了变形效果 !!

哪位高有知道问题出在哪里 EXPO选项里我都找了!
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 shugoal » 2007-09-20 16:50

没有高人?? 至少谁回复下 让我知道我把问题描述明白了!
Zoobuntu
帖子: 17
注册时间: 2007-09-14 12:28
来自: Taipei
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Zoobuntu » 2007-09-20 17:18

我刚刚试了一下,
本来可以很容易流畅的在桌面间拖动窗口,
现在变成动一下萤幕闪一下是吗?
我也是这样,多方尝试后,
我把expo设定页中,第二个分页(Behaiour)里面的Immediate moves选项勾起来后,
这个状况就不会在发生了,你试试看吧!
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 shugoal » 2007-09-20 18:02

这个我试了 是解决一点问题 但不全. 把这个选上之后 是可以拖动了 但 拖动的动画没有了 拖动时窗口不放形了 以前是可以很流畅的拖动的! 而且不能拖动全屏的 把Firefox最大化试试 结果还是一样!!
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 shugoal » 2007-09-21 9:14

高人就一个么??难道大家都不用EXPO效果么??

PS: 用EXPO的都试试效果 我的真的不好使了 都重装好几次CF了 谁知道CF的配置文件都在哪里 我都删除了 再装下!!
Hyperion
帖子: 5
注册时间: 2007-09-13 13:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Hyperion » 2007-09-21 9:25

我也出现过这样的状况,后来勾掉某些选项就好了。大概有些选择与这有冲突。
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 shugoal » 2007-09-21 10:31

........哪些呢?beryl里面的就没有这个毛病 不过Beryl的 这个效果和桌面立方体不能同时用!
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 shugoal » 2007-09-21 13:01

高人都哪去了
wankingss
帖子: 28
注册时间: 2006-07-13 6:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 wankingss » 2007-09-21 22:00

我也遇到这个问题,现在还没解决

Expo Win+e 键 或者 鼠标放在屏幕左上角激活的时候都会黑一下屏幕

拖动窗口的时候是全屏黑色

很郁闷的说
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 shugoal » 2007-09-21 22:35

恩恩 不过我安装0.52的可以了!!
回复

回到 “桌面特效”