当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]我的桌面怎么老是黑屏啊
帖子发表于 : 2007-09-20 22:47 
头像

注册: 2007-08-05 12:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我打开3D特效,但窗口打开多了,窗口就黑屏了。
我的是GF7100,128M的显存。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-20 23:43 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,然后我就把那个软件包全删除了,返回正常,不要什么3D桌面。
这个东西用起来好像也不爽,就好看点而已。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-21 14:27 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
现存不足
渲染模式设成"复制"


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:15 
头像

注册: 2007-08-05 12:16
帖子: 113
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了 谢谢关注


_________________
走自己的路!占别人的道!!——不走寻常路

Buy wow powerleveling service, click here:
wow powerleveling
wow level
aion powerleveling
http://www.wowpowerleveling-best.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 11:15 
头像

注册: 2008-04-27 13:27
帖子: 26
地址: 浙江杭州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
现存不足
渲染模式设成"复制"


???具体怎么做


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译