[问题]装好Compiz Fusion后只显示2个面

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
oracle
帖子: 18
注册时间: 2007-09-20 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]装好Compiz Fusion后只显示2个面

#1

帖子 oracle » 2007-09-22 19:06

如题
如果要显示立方体该从哪里设置
CompizConfig Settings Manager里的立方体那里没有设置面的选项

还有一个问题 就是在会话里面加上emerald --replace 启动后没有反映
只有在启动后从终端里面输入 emerald --replace才可以用emerald 的主题
而且输入后终端不能关 关上后窗口无边框,即无最大化丶最小化按钮
root@snfqpfn-desktop:/home/snfqpfn# emerald --replace

(emerald:12713): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)

(emerald:12713): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)

(emerald:12713): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)

(emerald:12713): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)

(emerald:12713): Wnck-WARNING **: Unhandled action type (nil)


不知有没有跟我类似问题的人

顺便问一下 ununtu 里面怎么截图 :roll:
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kqueenc » 2007-09-22 19:36

立方体的面数是从“GENERAL SETTINGS”里设置的,好像是SIZE OF DESKTOP(?),自己改就可以了。
如果终端输入有问题,试试ALT+F2,直接输入命令。

截图默认按键就是PRINTSCREEN键呀。
vsscj
帖子: 16
注册时间: 2007-06-04 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 vsscj » 2007-09-22 21:52

郁闷了,今天更新了,也只有2个面了,不知道如何设置
oracle
帖子: 18
注册时间: 2007-09-20 21:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 oracle » 2007-09-23 1:11

就是在GENERAL SETTINGS设置的,太感谢 kqueenc了

那个终端不能输入的问题在ALT+F2里可以运行,可我想让它开机后自动运行怎么办?
附件
Screenshot.png
设置水平虚拟大小就可以了
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 SecretZero » 2007-09-23 11:37

oracle 写了:就是在GENERAL SETTINGS设置的,太感谢 kqueenc了

那个终端不能输入的问题在ALT+F2里可以运行,可我想让它开机后自动运行怎么办?

汗~没有这个选项阿。。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
回复

回到 “桌面特效”