当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.23升级compiz fusion重启无边框
帖子发表于 : 2007-09-23 1:10 

注册: 2007-09-03 22:53
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎,边框又没有了,不知道怎么解决了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 1:27 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
解决没有窗口边框的问题:
  如果是N卡则运行下面的命令,之后重启X.
  sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals
祝你好运


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 2:30 

注册: 2007-09-04 16:28
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerowolf 写道:
解决没有窗口边框的问题:
  如果是N卡则运行下面的命令,之后重启X.
  sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals
祝你好运

我想重启会起不了系统吧?你有遇过这问题吧?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 4:03 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
没遇到过,我这边也曾没有边框,但问题解决了,办法如上。
临时解决之道,开启“桌面效果”,并选定那二个选项,关闭“桌面选项”窗口并再次打开,取消对那二项的选择,之后点击“开启桌面效果”以关闭桌面效果。此时边框应当可以显示。
实在不行就重新配置显卡:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg。
祝你好运


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 12:03 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是关于显卡的事吗??

我怎么觉得就是CF本身的问题。

我用7.10后在默认源里面安装的好好地。。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-23 12:22 

注册: 2007-09-03 22:53
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aerowolf 写道:
解决没有窗口边框的问题:
  如果是N卡则运行下面的命令,之后重启X.
  sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals
祝你好运

回去试试.要是成功了,我再来回贴.
我也觉得是cf有问题,本来好好的,升级完就不行了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-24 19:59 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是A卡该怎么弄呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 8:04 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个我试试,谢谢了。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 20:11 

注册: 2007-08-27 9:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢版主阿,你的这个方法真的奏效了。哈哈,是N卡的就试一试sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals这个命令把,我又可以用FUSION -ICON 拉


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 10:04 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的eme主题老是发生错误,不能用。

A卡有解决方法吗?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译