[问题]谁可以告诉我7.10的CF要怎么装?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
yanzilme
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]谁可以告诉我7.10的CF要怎么装?

帖子 yanzilme » 2007-09-24 6:41

我原本的7.04可以成功运行CF,刚刚心血来潮更新成了7.10
现在CF都开不了了,可以请各位先进指导一下吗?
就是在外观的地方我只要开启特效窗口就会消失...
izee
联系:

帖子 izee » 2007-09-24 11:13

你在终端里输入"compiz --replace"
看输出了些什么,贴出来
头像
yanzilme

帖子 yanzilme » 2007-09-24 15:46

帮我看一下..
谢谢!

代码: 全选

/usr/bin/compiz.real (core) - Error: dlsym: /usr/lib/compiz/libccp.so: undefined symbol: getCompPluginInfo20070830
/usr/bin/compiz.real (core) - Error: Couldn't load plugin 'ccp'
sail2000

帖子 sail2000 » 2007-09-25 15:38

7.10 版本默认安装 CF 的桌面效果。只是没有 emerald 主题,你需要安装是这个 emerald 而已,但是最好先更新显示卡的驱动,然后使用受限驱动程序。然后再安装 emerald,最后打开 CF。

下面是我安装好的效果,只是证明可以在 7.10 上使用。
附件
头像
yanzilme

帖子 yanzilme » 2007-09-25 18:31

谢谢!
我有装emerald了,但是是不是要在里面选取主题?
因为我的emerald里面没有任何主题可以让我选
而且刚刚发现虽然开启compiz后会没边匡,可是菜单居然有特名效果
而且貌似由两个桌面变成有4个虚拟桌面了,只是没有边匡
可以在帮帮我吗?

谢谢大侠了!
头像
super_soul
联系:

帖子 super_soul » 2007-09-26 15:58

7.10没有自带fusion-icon吧,最好自己装一下,这样方便设置emerald和compiz-fusion的效果~
头像
yanzilme

帖子 yanzilme » 2007-09-26 16:00

7.10的fusion-icon安装方法跟7.04一样吗?

回到 “桌面特效”