当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:我的工作区数量只能有一个,怎么改啊?
帖子发表于 : 2007-09-26 21:17 

注册: 2007-09-26 20:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在工作区切换器的首选项中也没有办法调整,

工作区数量显示1,按向上的小箭头改不了,有时按一下变成了2,但立刻又跳成了1,怎么会这样啊? :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 17:48 

注册: 2007-09-25 10:39
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要运行那个软件!!在会话那里设置启动电脑时要启动个效果


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 同命相连
帖子发表于 : 2007-09-29 19:14 

注册: 2007-04-29 9:03
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的问题也差不多 只有两个 手选项 灭有添加那一项 刚装的7.10 beta


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 21:19 
头像

注册: 2006-03-23 17:11
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以先关了compiz,然后就可以在窗口管理器里修改窗口个数,最后开启compiz这样就会保留你刚才修改的窗口个数


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 14:53 

注册: 2007-10-03 12:08
帖子: 54
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在工作区的图标出右键
然后 首选项
里面就可设置工作区的数量


还可以设置他的显示方式哦~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 15:07 

注册: 2007-10-03 10:36
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在compiz的设置里面有的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 16:39 

注册: 2007-09-21 21:46
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的只有2个工作区怎么也添加不了多的。。工作区选项对话框里面没有添加的选项。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 22:08 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也只有两个工作区!搞得我郁闷个半死,都无法调整!
7.10的系统,是从7.04在线升级上来的。求解决办法。上面说的办法都不行。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 22:10 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有一个问题,那就是无法旋转立方体。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-05 22:26 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 528.56 KiB | 被浏览 1137 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译