当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问vmware里面能玩Beryl和CF特效吗?
帖子发表于 : 2007-09-27 9:28 

注册: 2007-04-16 16:43
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问vmware里面能玩Beryl和CF特效吗?我VM是6.0的版本


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 9:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
qemu似乎才可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 9:43 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
要看vmware虚拟的机器3D性能怎么样,据说模拟的是十年以前的显卡,有点悬.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 10:03 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像不能啊,你试过能玩魔兽吗?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 10:51 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说虚拟机好像不支持3d加速的说


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 11:50 

注册: 2007-09-27 11:46
帖子: 5
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VMware只有MAC版本才有3D Desktop功能~
VirtualBox,到目前1.5.0版暫時也沒看見會支持3D Desktop功能...
qemu就不知了~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-27 14:19 

注册: 2007-04-16 16:43
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的不能吗??555555


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译