当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么让立方体一直有阿
帖子发表于 : 2007-09-29 16:50 

注册: 2007-09-27 12:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按置顶的步骤装好了 然后在会话里加入 compiz --replace
重启x
设置好compiz fusion
用alt ctr+鼠标左键 可以看到立方体,也可一翻转。
alt ctr +方向键也可以的
火焰也有。

但是一放手立方体就不在了 而是4个面中的一张作为桌面了。

我看论坛里大家的贴图都是很小的立方体 还有些别的效果。
不知道大家是怎么弄得阿 还要装什么东西么 还是我没有装好!

谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 17:01 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
难道你想一直在立方体的一个侧面工作??
人家也只是截图的时候搞成那样而已啊~~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 17:26 

注册: 2007-09-27 12:53
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
难道你想一直在立方体的一个侧面工作??
人家也只是截图的时候搞成那样而已啊~~


是阿 我以为能让他停在任何一个角度呢 谢谢你哈


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译