当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 已经调整成4个工作区了,为什么立方体还是只有两面
帖子发表于 : 2007-09-30 21:30 
头像

注册: 2006-06-14 6:12
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 需要在fusionconfig里开启哪些?
请指教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 5:12 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5775
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
General option->Desktop Size
把水平虚拟大小和垂直虚拟大小调高就可以了...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 14:48 

注册: 2007-10-03 12:08
帖子: 54
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先
工作区和立方体桌面是不相干的
这个你要搞明白
工作区只有一个也可以设置成立体桌面
就如楼上所说的
General option->Desktop Size
把水平虚拟大小和垂直虚拟大小调高就可以了...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 20:29 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
未开启compiz之前设置的虚拟桌面数量和开启compiz之后的虚拟桌面数量是不同的,也可以看作是完全的两种虚拟桌面,比如你未开启compiz之前设置了4个虚拟桌面,而开启compiz之后采用默认设置,那么你的虚拟桌面在开启compiz之后将只会有2个!!!也就是说,compiz采用自己的一套独立设置来设置虚拟桌面数量!同时开启compiz之前如设置过快捷键切换虚拟桌面,那么开启compiz之后该快捷键也将会同时失效!虚拟桌面数量设置方法就是右键点击桌面右下角的虚拟桌面设置重新设置。同时,如楼上说的,水平虚拟大小和垂直虚拟大小和虚拟桌面数量也是不同的概念,水平或者垂直的虚拟桌面大小就类似一个很大的桌面,而屏幕则只是显示其中一部分!设置实在compiz设置菜单中进行设置。。希望楼主把概念搞清楚!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译