当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用了emerald之后窗体坐标都在00了
帖子发表于 : 2007-10-01 14:49 

注册: 2007-09-25 20:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能否有办法更改窗体的位置??
这样被上面的条子给遮住好丑阿
我抓图给你们看看

窗体位置都保存不住的


附件:
文件注释: 最上面的那个标题栏被遮住了
最下面的那里留了N多空

1.jpg
1.jpg [ 156.18 KiB | 被浏览 381 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 15:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
alt+鼠标拖一点点,就自动回来了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 16:21 

注册: 2007-09-25 20:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拖动会呢呵呵
但是保存不住这个窗体位置和坐标阿~~~
每次开启都要调整?
无论什么窗口除了对话框 都会显示在0,0的坐标~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 18:54 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,上次说gconf里改,但找了半天也不知道哪里改,也不敢随便乱动。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 20:56 

注册: 2007-09-04 8:26
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
逼我登录了 呵呵 这个问题我刚刚解决了 我不知道你是什么的系统 我刚装好的7。10 在advanced desktop effects setting 那里 --window management --找到一项放置窗口 前面打上勾 呵呵 就搞定喽 再不行你换换主题试试


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 7:32 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢分享,我也解决了 :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 13:33 

注册: 2007-09-25 20:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈谢谢!我也解决了谢谢
原来是在装了compiz fusion下面的windows management下面的 放置窗体


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译