用了emerald之后窗体坐标都在00了

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
felixceo
帖子: 15
注册时间: 2007-09-25 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

用了emerald之后窗体坐标都在00了

#1

帖子 felixceo » 2007-10-01 14:49

能否有办法更改窗体的位置??
这样被上面的条子给遮住好丑阿
我抓图给你们看看

窗体位置都保存不住的
附件
1.jpg
最上面的那个标题栏被遮住了
最下面的那里留了N多空
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-10-01 15:07

alt+鼠标拖一点点,就自动回来了。
● 鸣学
felixceo
帖子: 15
注册时间: 2007-09-25 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 felixceo » 2007-10-01 16:21

拖动会呢呵呵
但是保存不住这个窗体位置和坐标阿~~~
每次开启都要调整?
无论什么窗口除了对话框 都会显示在0,0的坐标~
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kqueenc » 2007-10-01 18:54

我也有这个问题,上次说gconf里改,但找了半天也不知道哪里改,也不敢随便乱动。
bluethinker
帖子: 25
注册时间: 2007-09-04 8:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bluethinker » 2007-10-01 20:56

逼我登录了 呵呵 这个问题我刚刚解决了 我不知道你是什么的系统 我刚装好的7。10 在advanced desktop effects setting 那里 --window management --找到一项放置窗口 前面打上勾 呵呵 就搞定喽 再不行你换换主题试试
头像
kqueenc
帖子: 630
注册时间: 2007-05-27 20:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 kqueenc » 2007-10-02 7:32

非常感谢分享,我也解决了 :lol: :lol:
felixceo
帖子: 15
注册时间: 2007-09-25 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 felixceo » 2007-10-03 13:33

哈哈谢谢!我也解决了谢谢
原来是在装了compiz fusion下面的windows management下面的 放置窗体
回复

回到 “桌面特效”