高手来帮忙啊,工作区死活不出来四个了,无论怎么弄就是两个,只要启动CF

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

高手来帮忙啊,工作区死活不出来四个了,无论怎么弄就是两个,只要启动CF

#1

帖子 blackiron » 2007-10-13 20:39

怎么回事?
附件
Screenshot.png
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 blackiron » 2007-10-13 21:30

找到啦:D
进入compiz-fusion的管理器,General Options ->appearance
修改水平虚拟数,改为4个就有立方体了
hgshlg
帖子: 222
注册时间: 2007-08-30 14:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hgshlg » 2007-10-20 12:06

呵呵~~谢谢,我也找到了
tingtao
帖子: 28
注册时间: 2006-06-02 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tingtao » 2007-10-20 13:55

blackiron 写了:找到啦:D
进入compiz-fusion的管理器,General Options ->appearance
修改水平虚拟数,改为4个就有立方体了
我是看了你的帖子后才修改成功解决问题的,谢谢你阿!
回复

回到 “桌面特效”