[问题]装compiz Fusion后无法改变窗口大小了

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
jellywgd
帖子: 37
注册时间: 2007-10-16 10:13
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]装compiz Fusion后无法改变窗口大小了

#1

帖子 jellywgd » 2007-10-18 14:11

我的ubuntu升级到7.10装了compiz fusion后,只能进行最大化和最小化,要是拖窗口边缘改变窗口大小,电脑就会一卡一卡的,必须登出再进系统才能正常。
各们大虾们帮忙看看,这是怎么回事啊,是不是compiz Fusion设置的问题啊.........
莪身茬江鍸,江鍸卻莈洧關於莪啲傳詤……
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-10-18 14:16

CF里面的 WM设置里面 把调节区域的插件 打开。。。

Do as you would be done by !
头像
jellywgd
帖子: 37
注册时间: 2007-10-16 10:13
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 jellywgd » 2007-10-18 14:39

yysq009 写了:CF里面的 WM设置里面 把调节区域的插件 打开。。。
这位兄弟能说祥细一点吗,我还接触这个没多久。
我在setting manager里把调整窗口大小都开启了啊,还有其它地方要设置的吗
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png
在这里我已经把调整窗口大小开启了
莪身茬江鍸,江鍸卻莈洧關於莪啲傳詤……
FireWang
帖子: 25
注册时间: 2007-08-04 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 FireWang » 2007-10-20 16:33

和楼主差不多的问题,开启3D特效后,窗口边框变白条,最大最小化按钮消失,按照2楼的方法,问题依旧。
bingk
帖子: 68
注册时间: 2007-05-13 23:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bingk » 2007-10-21 14:32

在compizconfig中的window management项目中开启移动窗口,就可以移动。。。在“未分类项目里面开启调整窗口大小。。。就可以调整大小了。
回复

回到 “桌面特效”