当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装compiz Fusion后无法改变窗口大小了
帖子发表于 : 2007-10-18 14:11 
头像

注册: 2007-10-16 10:13
帖子: 37
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ubuntu升级到7.10装了compiz fusion后,只能进行最大化和最小化,要是拖窗口边缘改变窗口大小,电脑就会一卡一卡的,必须登出再进系统才能正常。
各们大虾们帮忙看看,这是怎么回事啊,是不是compiz Fusion设置的问题啊.........


_________________
莪身茬江鍸,江鍸卻莈洧關於莪啲傳詤……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 14:16 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CF里面的 WM设置里面 把调节区域的插件 打开。。。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-18 14:39 
头像

注册: 2007-10-16 10:13
帖子: 37
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
CF里面的 WM设置里面 把调节区域的插件 打开。。。

这位兄弟能说祥细一点吗,我还接触这个没多久。
我在setting manager里把调整窗口大小都开启了啊,还有其它地方要设置的吗


附件:
文件注释: 在这里我已经把调整窗口大小开启了
Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png [ 52.85 KiB | 被浏览 546 次 ]



_________________
莪身茬江鍸,江鍸卻莈洧關於莪啲傳詤……
页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 16:33 

注册: 2007-08-04 21:33
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和楼主差不多的问题,开启3D特效后,窗口边框变白条,最大最小化按钮消失,按照2楼的方法,问题依旧。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:32 

注册: 2007-05-13 23:22
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在compizconfig中的window management项目中开启移动窗口,就可以移动。。。在“未分类项目里面开启调整窗口大小。。。就可以调整大小了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译