当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]7.10怎么把立方体调出来
帖子发表于 : 2007-10-20 11:33 

注册: 2007-09-26 23:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的立方体效果出不来怎么回事阿,显卡是5700的,在advanced desktop effect setting里把立方体桌面和旋转立方体,缩放桌面都打上勾了,可就是不能出来桌面立方体效果。

注:在下面的桌面切换时有旋转效果出现

请问我该怎么调还是显卡支持不了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 11:51 
头像

注册: 2007-05-31 22:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是7100的
也是选择了这两项啊
可也是调不出来啊
高手快点来帮帮忙了
你的搞好也麻烦告诉我一下了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 11:58 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不出 3d? glxinfo |grep render 看看是不是硬加速 ....

如果只是平面旋转... 装个compizconfig-manager ,, desktop-size 里边,水平虚拟大小改成4


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:17 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我连这个advanced desktop effect setting在哪选择都没找到


最后由 hhuyf 编辑于 2007-10-20 12:20,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:20 

注册: 2007-09-26 23:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
不出 3d? glxinfo |grep render 看看是不是硬加速 ....

如果只是平面旋转... 装个compizconfig-manager ,, desktop-size 里边,水平虚拟大小改成4


谢谢阿
不过我的已经硬件加速了
benzsea@benzsea-desktop:~$ glxinfo |grep render
direct rendering: Yes
OpenGL renderer string: GeForce FX 5700LE/AGP/SSE2/3DNOW!

而且desktop-size也已经水平虚拟大小改成4了,可就是出不了3D。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:25 

注册: 2007-09-01 14:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
advanced desktop effect setting 在哪里?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:28 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是新装的 7.10 , 还是 04 update 过来的? 也可能装了重复的 compiz


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:30 

注册: 2007-09-26 23:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hhuyf 写道:
我连这个advanced desktop effect setting在哪选择都没找到

你在新立德软件包管理器那搜索下compizconfig,出来很多把compizconfig-settings-manager 选上安装就能找到了吧,也可以在终端输入sudo apt-get install compizconfig-settings-manager 的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:33 

注册: 2007-09-26 23:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
iblicf 写道:
你是新装的 7.10 , 还是 04 update 过来的? 也可能装了重复的 compiz

我的是04升过来的,刚开始compiz有重复,后来把以前的删了,重装了compiz


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:35 

注册: 2007-09-26 23:36
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daishu 写道:
advanced desktop effect setting 在哪里?

在系统--首选项里就有


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:36 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
在新立得里(按状态显示)将已删除残留的配置文件选中后选择彻底删除试试


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:38 

注册: 2007-09-01 14:08
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
E: 无法找到软件包 compizconfig-settings-manager

??????


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:44 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果觉得是compiz 有问题,,可以在终端里运行 compiz --replace ,, 看出错信息,用 google 搜索


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:46 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu真不厚道 也不默认装下 幸亏我把网卡装起来了
我安装了 选项也打开了,翻转已经实现,但是不知道怎么玩立方体


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 12:48 

注册: 2007-09-22 15:22
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有个问题就是 右下角只有两个桌面 组不成立方体吧 我现在点了只翻转
改成了四个了 可以看见翻转效果 还是没办法看立方体
怎么看


最后由 hhuyf 编辑于 2007-10-20 12:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译