ATI装驱动后重启黑屏只能到800X600,3D桌面打不开

各种窗口管理器和美化相关
pitstop

ATI装驱动后重启黑屏只能到800X600,3D桌面打不开

帖子 pitstop » 2008-01-31 14:46

受限驱动打勾后重启黑屏,进到恢复模式用sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg再改为fglrx后重启能进,但分辨率只有800X600,在分辨率里改回1440X900后当时可以,重启又黑屏,Why?

另外不是说Ubuntu7.10装好显卡驱动Compiz默认是打开的么?可我调外观到Normal还提示Desktop什么没找到……

X1650的卡,指导一下,谢
头像
iloveyy

帖子 iloveyy » 2008-01-31 14:58

我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。
时间上的老鸟
技术上的菜鸟
pitstop

帖子 pitstop » 2008-01-31 15:01

iloveyy 写了:我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。
我最高可以上到1440*900,但重启前必须改回来,否则就黑屏了(有时改回来也会黑)……不知为什么
头像
zhizunbao
系统: Ubuntu 14.10

帖子 zhizunbao » 2008-02-02 9:48

pitstop 写了:
iloveyy 写了:我和LZ情况大体一样,就是最高只有800*600。。。不知为什么,改了-xorg也不行。。。
我最高可以上到1440*900,但重启前必须改回来,否则就黑屏了(有时改回来也会黑)……不知为什么
你可能用的旧驱动,8.01已经解决了这个问题