以前有个把所有窗口平铺开来的功能,然后用鼠标可以选择激活哪个窗口,现在有吗?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
aad4tec
帖子: 5
注册时间: 2007-10-20 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

以前有个把所有窗口平铺开来的功能,然后用鼠标可以选择激活哪个窗口,现在有吗?

#1

帖子 aad4tec » 2007-10-20 19:56

RT,我觉得哪个功能很好用,普通的切换都要循环一个圈子,就算按shift可以反向,也不如鼠标点的直接
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-20 19:58

Windows Management -> 调整大小

烂翻译..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
leeiio
帖子: 22
注册时间: 2007-10-17 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 leeiio » 2007-10-20 20:05

我直接设置成了和苹果一样的按键 F9呵呵很方便。
aad4tec
帖子: 5
注册时间: 2007-10-20 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aad4tec » 2007-10-20 20:12

多谢楼上两位了
我这边F9默认好像是使当前window shadow之类的效果

另外我尝试了一下四个不同的action,但是没有一个可以使所有的窗口都列入选择范围
也就是说,最小化的窗口永远都不会被显示?
上次由 aad4tec 在 2007-10-20 20:15,总共编辑 1 次。
头像
ofewiofewo
帖子: 547
注册时间: 2007-06-02 14:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ofewiofewo » 2007-10-20 20:13

:lol: 正在满世界找这个功能,多谢2楼
回复

回到 “桌面特效”