当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于7.10compiz的几个问题
帖子发表于 : 2007-10-21 9:11 

注册: 2007-02-04 0:40
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、下雪的插件没有了?

2、3d windows的选项没有了吗?想要转动立方体的时候窗口能够根据位置出现层叠放置。

3、菜单为什么不透明了呢?在哪设置呢?

4、cube的透明在哪儿设置呢?

5、water效果以前好像按住super+alt拖动鼠标的时候会出水的效果的,现在好像不能设了?

6、Screen Saver也没有了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:18 

注册: 2007-01-12 20:53
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只知道第4条。

装了compizconfig-settings-manager

桌面立方体---》Transparent Cube

Opacity During Rotation #旋转时不透明度

Opacity When Not Rotation #静止时不透明度

FadeTime #淡出时间

啊。。。四级没过,乱翻译~~见笑。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 23:35 

注册: 2006-04-19 23:20
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1和 6都是以前非官方支持的,第五点我也奇怪,设置不了<Control><Super>呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : ati 7500 装7.10后无法启用3d桌面
帖子发表于 : 2007-10-22 11:21 

注册: 2007-08-03 22:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统在7.04时安装compiz后可以开启3d桌面,现在重新安装7.10后提示无法开启桌面特效,ati7500的显卡可以认出来,系统自带的驱动,不知道各位有没有类似的情况。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 10:33 

注册: 2007-10-22 9:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ati9550也默认驱动也能认出来,也不能启用3D桌面,装最新的8.40驱动后就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 10:37 

注册: 2007-10-22 9:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是照这个上面说的装好的。
注意一下,要先使用默认驱动再照帖子上说的做
http://www.ubfchina.cn/article/view.asp?id=31


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 20:19 
头像

注册: 2007-01-13 23:08
帖子: 40
地址: SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想要转动立方体的时候窗口能够根据位置出现层叠放置 :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译