当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面2、3、4不能正常使用了!
帖子发表于 : 2007-10-21 11:18 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天花了10个小时,终于安装好ubuntu7.10,还启动了3D,但后来桌面2、3、4不能正常使用,桌面上没有图标,也不能使用右键。求助中……
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 11:26 
头像

注册: 2007-10-16 19:13
帖子: 72
地址: 牡丹江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的不光如此还不能用水滴效果
GFC440MX 64M显卡么?
好像和我的情况一样显存不足


_________________
恐怖片 www.kongbupian.net


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 11:33 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前装的是GF7600 GT 256M,后来烧掉了,已经返厂维修,现在换了一块GF 7300 GS 128M的顶替用一段时间 :cry: [/img]


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 12:10 

注册: 2006-04-07 13:00
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样情况。。。怎么办?桌面2,3,4都有些不正常


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:12 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是可怜呀,我只好又重装系统了 :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 15:19 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无语……
重装了还是有问题,一点击桌面2、3、4,工具栏和图标全部消失,只剩下光秃秃的壁纸……
超级郁闷中……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 16:58 

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有如此问题,似乎和CF有关,但用Expo特效的Super+E切换桌面是正常的,如果用鼠标点击或ctrl+alt+左右键去切换,多半就只剩下壁纸了,只能退出桌面重新登录


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 18:40 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你说的“Expo特效的Super+E切换桌面”怎么操作呀?我 是新手:-)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 19:28 

注册: 2005-11-07 16:15
帖子: 31
地址: 成都-天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题阿!!!怎么办阿


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 13:11 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人说按Ctrl+Alt+BackSpace重启桌面就可以正常使用了,我试了一下,OK。但这样也太麻烦了点 :P


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 19:14 

注册: 2006-04-07 13:00
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道以后要刚开完机就重启一次?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 21:24 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是bug?


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 9:28 

注册: 2007-10-11 10:46
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一下在新 立德安装个GL Desktop,把里面的桌面数改成4看看那


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-01 19:29 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前已经改过了,没用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译