桌面2、3、4不能正常使用了!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

桌面2、3、4不能正常使用了!

#1

帖子 f146 » 2007-10-21 11:18

昨天花了10个小时,终于安装好ubuntu7.10,还启动了3D,但后来桌面2、3、4不能正常使用,桌面上没有图标,也不能使用右键。求助中……
谢谢!
头像
hart0345
帖子: 72
注册时间: 2007-10-16 19:13
来自: 牡丹江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 hart0345 » 2007-10-21 11:26

我的不光如此还不能用水滴效果
GFC440MX 64M显卡么?
好像和我的情况一样显存不足
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 f146 » 2007-10-21 11:33

我之前装的是GF7600 GT 256M,后来烧掉了,已经返厂维修,现在换了一块GF 7300 GS 128M的顶替用一段时间 :cry: [/img]
大槛哥
帖子: 54
注册时间: 2006-04-07 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 大槛哥 » 2007-10-21 12:10

我也是同样情况。。。怎么办?桌面2,3,4都有些不正常
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 f146 » 2007-10-21 14:12

真是可怜呀,我只好又重装系统了 :cry: :cry: :cry:
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 f146 » 2007-10-21 15:19

无语……
重装了还是有问题,一点击桌面2、3、4,工具栏和图标全部消失,只剩下光秃秃的壁纸……
超级郁闷中……
XYU
帖子: 32
注册时间: 2007-09-20 22:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 XYU » 2007-10-21 16:58

我也有如此问题,似乎和CF有关,但用Expo特效的Super+E切换桌面是正常的,如果用鼠标点击或ctrl+alt+左右键去切换,多半就只剩下壁纸了,只能退出桌面重新登录
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 f146 » 2007-10-23 18:40

你说的“Expo特效的Super+E切换桌面”怎么操作呀?我 是新手:-)
jincheker
帖子: 31
注册时间: 2005-11-07 16:15
来自: 成都-天津
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 jincheker » 2007-10-26 19:28

我也有这个问题阿!!!怎么办阿
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 f146 » 2007-10-28 13:11

有人说按Ctrl+Alt+BackSpace重启桌面就可以正常使用了,我试了一下,OK。但这样也太麻烦了点 :P
大槛哥
帖子: 54
注册时间: 2006-04-07 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 大槛哥 » 2007-10-28 19:14

难道以后要刚开完机就重启一次?
头像
u194252
帖子: 402
注册时间: 2007-08-04 11:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 u194252 » 2007-10-28 21:24

是bug?
图片
answer75
帖子: 4
注册时间: 2007-10-11 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 answer75 » 2007-10-30 9:28

试一下在新 立德安装个GL Desktop,把里面的桌面数改成4看看那
f146
帖子: 164
注册时间: 2007-10-19 20:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 f146 » 2007-11-01 19:29

之前已经改过了,没用。
回复

回到 “桌面特效”