[求助][已解决]鼠标放到左上角和右上角时的选窗口和桌面的特效如何开启?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[求助][已解决]鼠标放到左上角和右上角时的选窗口和桌面的特效如何开启?

#1

帖子 cliffzhou » 2007-10-22 0:50

就是鼠标放到屏幕右上角,就可以平铺选择窗口,放到右上角,就可以一行列出所有桌面选择。
本来是有的,后来不知道我设置了什么,开机以后就没有这个特效了。

请问这是哪个设置选项?

已解决,按如下设置:
第一个,expo,动作-》按键组合-》expo-》屏幕边缘,选择 topleft
第二个,调整大小,动作-》一般-》启动窗口检出器-》屏幕边缘,选择 topright
上次由 cliffzhou 在 2007-10-23 0:42,总共编辑 1 次。
hayzwx
帖子: 58
注册时间: 2007-04-04 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hayzwx » 2007-10-22 10:05

expo 左上角,选择桌面

放置窗口(还是移窗口,忘了), 设置里面 可以设置列出所有窗口
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cliffzhou » 2007-10-22 12:20

谢谢,设置成功了
ygdyang
帖子: 18
注册时间: 2006-11-02 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ygdyang » 2007-10-22 15:28

hayzwx 写了:expo 左上角,选择桌面

放置窗口(还是移窗口,忘了), 设置里面 可以设置列出所有窗口


expo中有桌面这个选项么?我为什么找不到的
zincx
帖子: 44
注册时间: 2007-03-23 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zincx » 2007-10-22 21:06

expo , 动作 , 按键组合, 在屏幕边缘的none上双击一下就知道了,

有没有人可以告诉我,以前放到边角的地方排列所有窗口的操作在哪里可以调出来,这是beryl里最好用的效果!!

:D 解决了, 居然是在调整大小里面设置的(窗口检出器)。

!! 感谢楼下的朋友,刚才没看到,那么快就有回复了,谢谢。
现在应该只有一个问题了,怎么样使得窗口突出来, 就是旋转立方体时,窗口不是粘在桌面上,而是突出来的3D效果的。
上次由 zincx 在 2007-10-22 21:43,总共编辑 2 次。
ltkun
帖子: 1335
注册时间: 2006-01-10 19:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ltkun » 2007-10-22 21:23

窗口设置 调整大小 动作 自己去设置
头像
kinzess
帖子: 319
注册时间: 2007-04-11 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 kinzess » 2007-10-23 0:18

窗口设置 调整大小 动作
英文是什么??
我怎么在 Rezise window 里面找不到。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
kinzess
帖子: 319
注册时间: 2007-04-11 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kinzess » 2007-10-23 0:44

找到了
调会中文之后才找到的。。。

不过现在的ubuntu怎么无法按ctrl+alt+退格键就切换语言了
还要重启。。郁闷死了
还是说我记错了。。
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 cliffzhou » 2007-10-23 0:49

我是楼主,我也想知道,那个在立方体时,能够3D地突出堆叠窗口的效果怎样设置?
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#10

帖子 冲浪板 » 2007-10-23 6:38

我看到的是super+E,
也不错,因为鼠标乱晃的话,也挺费劲的,
james743
帖子: 117
注册时间: 2005-05-03 9:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 james743 » 2007-10-23 6:57

谢谢楼主,我也设置成功了。
bingyu
帖子: 30
注册时间: 2007-05-27 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 bingyu » 2007-10-23 9:26

透明菜单如何调出来?
hayzwx
帖子: 58
注册时间: 2007-04-04 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 hayzwx » 2007-10-23 10:46

bingyu 写了:透明菜单如何调出来?

General Option 选项里面,好像是最后一个选项卡还是倒数几个,有一个OP**参数,要自己填写的
李丑男
帖子: 320
注册时间: 2007-08-29 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 李丑男 » 2007-10-24 21:26

不错,挺一下你。
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#15

帖子 冲浪板 » 2007-10-26 22:09

我,死机一次,才调节出来的
回复

回到 “桌面特效”