当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助][已解决]鼠标放到左上角和右上角时的选窗口和桌面的特效如何开启?
帖子发表于 : 2007-10-22 0:50 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是鼠标放到屏幕右上角,就可以平铺选择窗口,放到右上角,就可以一行列出所有桌面选择。
本来是有的,后来不知道我设置了什么,开机以后就没有这个特效了。

请问这是哪个设置选项?

已解决,按如下设置:
第一个,expo,动作-》按键组合-》expo-》屏幕边缘,选择 topleft
第二个,调整大小,动作-》一般-》启动窗口检出器-》屏幕边缘,选择 topright


最后由 cliffzhou 编辑于 2007-10-23 0:42,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 10:05 

注册: 2007-04-04 19:35
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
expo 左上角,选择桌面

放置窗口(还是移窗口,忘了), 设置里面 可以设置列出所有窗口


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 12:20 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,设置成功了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 15:28 

注册: 2006-11-02 23:23
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hayzwx 写道:
expo 左上角,选择桌面

放置窗口(还是移窗口,忘了), 设置里面 可以设置列出所有窗口


expo中有桌面这个选项么?我为什么找不到的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 21:06 

注册: 2007-03-23 22:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
expo , 动作 , 按键组合, 在屏幕边缘的none上双击一下就知道了,

有没有人可以告诉我,以前放到边角的地方排列所有窗口的操作在哪里可以调出来,这是beryl里最好用的效果!!

:D 解决了, 居然是在调整大小里面设置的(窗口检出器)。

!! 感谢楼下的朋友,刚才没看到,那么快就有回复了,谢谢。
现在应该只有一个问题了,怎么样使得窗口突出来, 就是旋转立方体时,窗口不是粘在桌面上,而是突出来的3D效果的。


最后由 zincx 编辑于 2007-10-22 21:43,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 21:23 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口设置 调整大小 动作 自己去设置


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 0:18 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口设置 调整大小 动作
英文是什么??
我怎么在 Rezise window 里面找不到。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 0:44 
头像

注册: 2007-04-11 10:39
帖子: 319
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到了
调会中文之后才找到的。。。

不过现在的ubuntu怎么无法按ctrl+alt+退格键就切换语言了
还要重启。。郁闷死了
还是说我记错了。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 0:49 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是楼主,我也想知道,那个在立方体时,能够3D地突出堆叠窗口的效果怎样设置?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 6:38 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我看到的是super+E,
也不错,因为鼠标乱晃的话,也挺费劲的,


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 6:57 

注册: 2005-05-03 9:51
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼主,我也设置成功了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 9:26 

注册: 2007-05-27 10:36
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
透明菜单如何调出来?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 10:46 

注册: 2007-04-04 19:35
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bingyu 写道:
透明菜单如何调出来?

General Option 选项里面,好像是最后一个选项卡还是倒数几个,有一个OP**参数,要自己填写的


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:26 

注册: 2007-08-29 22:44
帖子: 320
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不错,挺一下你。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 22:09 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我,死机一次,才调节出来的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译