当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10提示无法开启3d特效
帖子发表于 : 2007-10-22 11:22 

注册: 2007-08-03 22:16
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统在7.04时安装compiz后可以开启3d桌面,现在重新安装7.10后提示无法开启桌面特效,ati7500的显卡可以认出来,系统自带的驱动,不知道各位有没有类似的情况。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 17:30 

注册: 2007-06-20 12:28
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ATI X550 也是


_________________
对知识的渴求、对美好生活的追寻、对正义的求索、对意义的追问


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 17:45 
头像

注册: 2007-09-21 18:24
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是阿,好不容易把驱动更新到8.40.4了(ATI9550),结果还是不行(自带的好像是4.37)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 23:36 

注册: 2007-03-23 22:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为装了fglrx的驱动, 所以就不行了,建议删除, 或者等多一段时间, 新的 fglrx驱动 貌似可以解决问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 23:42 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个原因是glx没有打开(可能是驱动没有正确安装,也可能仅仅是glx没开,具体请论坛查看)。。。另一个原因可能是升级之后引起的。。。升级前曾安装过compiz,,升级后必须从新立德(最简单的方法)里删除所有包含compiz的包,然后再次安装即可使用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译