当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10如何安装和设置Compiz Fusion?
帖子发表于 : 2007-10-22 20:49 

注册: 2007-07-14 17:12
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题如题目,我的显卡是ATI 9550。各位,可以给个详细的说明吗?谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 21:56 

注册: 2007-10-14 22:23
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10l默认不装COMPIZ,你在新立得里搜索就可以找到安装了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 21:59 

注册: 2007-10-14 22:23
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完后首选项里会有个advanced desktop ...选项


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 10:54 

注册: 2007-10-22 9:00
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ati9550也默认驱动也能认出来,也不能启用3D桌面,装最新的8.40驱动后就可以了
我就是照这个上面说的装好的。
注意一下,要先使用默认驱动再照帖子上说的做
http://www.ubfchina.cn/article/view.asp?id=31


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 12:41 

注册: 2007-08-27 9:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hyb123 写道:
7.10l默认不装COMPIZ,你在新立得里搜索就可以找到安装了。

我看版本介绍时说的可不是这样,gutsy是默认安装的只是系统安装完之后,没有默认启动就是了,而且要你的硬件支持,这是在你启动特效时,系统自动检测的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 13:50 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完系统后只要选择相应的驱动就可以了
在系统管理里面有个显示属性
再进去选对应显卡的驱动
我好象是选择ATI Radeon那个什么开头
然后再安装FC重启就可以了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 2:14 

注册: 2007-07-14 17:12
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6楼,可以讲详细点吗?谢谢各位。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译