当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]高手解答一下,谢谢,已经发出去很久了
帖子发表于 : 2007-10-23 1:03 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在7.10的系统下面启用这个效果后,有时候很不稳定,崩溃了,然后,重启X后,发现3D效果没有了,在桌面点右健后,发现里面的效果一选上就老提示要安装受限制驱动,可是我的驱动已经是编译安装好的了,这个是怎么回事呀??


最后由 yangyang 编辑于 2007-10-28 20:00,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 1:59 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有哪位也碰到过么??


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 2:13 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
弄个图上来


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 269.45 KiB | 被浏览 651 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 222.13 KiB | 被浏览 623 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 2:15 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示安装驱动,可我已经是在用100.14.19的驱动了,自己编译安装 的


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 250.12 KiB | 被浏览 607 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 13:59 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕哦,发了这么久没人鸟我


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 16:12 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊,这个是怎么回事呀??我明明手动编译了动动了嘛


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-28 20:00 

注册: 2007-03-20 12:50
帖子: 555
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮我看看呀


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译