当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [:D]请问compiz里能设置让gnome-panel变透明吗?
帖子发表于 : 2007-10-23 22:13 
头像

注册: 2007-09-19 22:21
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,THX


_________________
OS: Feisty & Vista
HW: M9+ & 768M
ED: Fyms -> USTB -> ZJU
MT: Love Life, Get Paid & Get Laid


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 0:13 
头像

注册: 2006-04-28 23:24
帖子: 206
地址: K^L
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板属性里就可以设置..


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 9:39 
头像

注册: 2007-09-19 22:21
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apuar 写道:
面板属性里就可以设置..


Thanks,但是面板里设置的透明是部分透明的,好难看啊,在ccsm里能设置吗?


_________________
OS: Feisty & Vista
HW: M9+ & 768M
ED: Fyms -> USTB -> ZJU
MT: Love Life, Get Paid & Get Laid


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 15:47 

注册: 2007-10-21 0:37
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标指针挪到面板上,alt+滚轮,就整个面板都透明了
不过我也提个问题:有没有办法让面板透明,按钮们的背景也透明,只是按钮的图标和文字不透明?我记得忘了哪里有贴图这样做到的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [:D]请问compiz里能设置让gnome-panel变透明吗?
帖子发表于 : 2009-03-24 13:36 

注册: 2009-03-24 12:42
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请关注
viewtopic.php?f=94&t=95461&p=1183382#p1183382


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译