当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D桌面明显的内存泄露
帖子发表于 : 2007-10-23 22:13 

注册: 2007-06-11 23:33
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是什么原因,Compiz 和 Beryl都会出现,就是开启特效以后,如果我调整窗口大小,即用鼠标拖动边框调整窗口的大小,调整一次,内存暴增5-10M,我用鼠标来回拉同一个窗口边框,一会内存就被用光了,系统变慢,硬盘开始不停切换数据,如此明显的bug为何到现在没有解决,移动窗口倒是没有问题,大家遇到同样的情况吗? :shock:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 22:46 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 0:13 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试验证明~没有出现楼主所述情况


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 16:42 

注册: 2005-05-17 18:43
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加盖公章证明,俺也没有!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 17:58 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 630
送出感谢: 1
接收感谢: 4
:roll:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 18:08 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺也没有,一切正常,内存占用:33%,一直很稳定


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:27 

注册: 2007-06-11 23:33
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那大家的窗口管理器是不是不是默认的,而是用的emerald,我换这个试试。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:46 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
倒是没注意过。。。。。估计这种问题应该是内存小于512的电脑且是集成显卡上可能会发生的较多吧。。。。。至少,我的电脑上似乎从没发现过突然系统变慢或写硬盘作交换的事情。。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:47 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,忘了说,我单位512内存集成Intel显卡的DELL电脑上安装了7.04版,并启用了compiz-fusion后使用时间长一些确实会有写硬盘或者速度变慢的现象。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译