当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎样开四个工作区啊?
帖子发表于 : 2007-10-24 1:30 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,7.10开启3D,只有两个工作区,要怎么样才有四个工作区!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 1:53 

注册: 2007-09-25 20:01
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点系统 首选项 打开Compiz Desktop Effects Setting

General里面的General Options

进去之后打开Desktop size这个页

把水平虚拟大小设置为4就可以了!!!这个就是最重要的桌面个数了哦!!!!

嘿嘿!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 10:56 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢felixceo了,终于看到立方体了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 11:00 

注册: 2007-07-26 19:18
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接在面板的工作区图标那里右键点一下就可以设置了

不过两个工作区的平板效果也不错哈


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 9:06 
头像

注册: 2005-07-20 10:24
帖子: 75
地址: 广东顺德
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的方法,试过了不行吖,两楼的方法才行吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 11:30 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
楼上的楼上的方法,在不启用compiz的时候,会有四个桌面,启用compiz后,以compiz的为准。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:26 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最主要的地想知道在哪里设置,明天一高兴,还开了八个工作区呢! :lol:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 21:36 
头像

注册: 2007-10-09 17:34
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于可以了~
不过立方体是不是不能固定在那?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 1:00 

注册: 2007-11-02 16:27
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼主,终于有立方体了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译