[问题]怎样开四个工作区啊?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
tyg51342
帖子: 120
注册时间: 2007-04-08 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎样开四个工作区啊?

#1

帖子 tyg51342 » 2007-10-24 1:30

RT,7.10开启3D,只有两个工作区,要怎么样才有四个工作区!
felixceo
帖子: 15
注册时间: 2007-09-25 20:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 felixceo » 2007-10-24 1:53

点系统 首选项 打开Compiz Desktop Effects Setting

General里面的General Options

进去之后打开Desktop size这个页

把水平虚拟大小设置为4就可以了!!!这个就是最重要的桌面个数了哦!!!!

嘿嘿!
tyg51342
帖子: 120
注册时间: 2007-04-08 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 tyg51342 » 2007-10-24 10:56

谢谢felixceo了,终于看到立方体了!
sskkyy
帖子: 107
注册时间: 2007-07-26 19:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sskkyy » 2007-10-24 11:00

直接在面板的工作区图标那里右键点一下就可以设置了

不过两个工作区的平板效果也不错哈
头像
Marvinux
帖子: 75
注册时间: 2005-07-20 10:24
来自: 广东顺德
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Marvinux » 2007-10-25 9:06

楼上的方法,试过了不行吖,两楼的方法才行吧
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#6

帖子 daf3707 » 2007-10-25 11:30

楼上的楼上的方法,在不启用compiz的时候,会有四个桌面,启用compiz后,以compiz的为准。
tyg51342
帖子: 120
注册时间: 2007-04-08 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tyg51342 » 2007-10-25 15:26

最主要的地想知道在哪里设置,明天一高兴,还开了八个工作区呢! :lol:
头像
小痕
帖子: 52
注册时间: 2007-10-09 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 小痕 » 2007-10-25 21:36

终于可以了~
不过立方体是不是不能固定在那?
hanhc1989
帖子: 18
注册时间: 2007-11-02 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 hanhc1989 » 2007-11-04 1:00

谢谢楼主,终于有立方体了。
回复

回到 “桌面特效”