[贴图]秀下双显示器桌面

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
79hy
帖子: 80
注册时间: 2007-10-24 10:21
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[贴图]秀下双显示器桌面

#1

帖子 79hy » 2007-10-24 10:32

新装7.10,感觉速度快了很多,双显示器配置也比7.04要方便。顺便秀下双显示器的桌面。呵呵。
不过我的fusion有点bug,alt+tab的时候会崩溃边框,大家有没有遇到这个问题阿?

图片

我的图点开怎么这么小?高人教教我,怎么变大。谢谢
上次由 79hy 在 2007-10-24 10:45,总共编辑 1 次。
头像
79hy
帖子: 80
注册时间: 2007-10-24 10:21
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 79hy » 2007-10-24 10:35

为什么我的图片发出来这么小阿?6.10开始潜水n久了,才发帖,不要BS我。呵呵

忘记一个重要东西,给大家一个双显示桌面的下载网站补偿一下:

http://www.3datadesign.com/gallery/eng/ ... papers.php
头像
bzimage
帖子: 672
注册时间: 2006-03-14 10:25
送出感谢: 1 次
接收感谢: 5 次

#3

帖子 bzimage » 2007-10-24 18:05

:roll:
你可以继续潜水
头像
Showpan
帖子: 102
注册时间: 2007-05-12 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Showpan » 2007-10-24 20:23

hehe~~
GOod!!!
头像
当天也
帖子: 40
注册时间: 2007-01-13 23:08
来自: SDU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 当天也 » 2007-10-24 21:17

什么叫双显示器 阿 :roll: :roll:
头像
79hy
帖子: 80
注册时间: 2007-10-24 10:21
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 79hy » 2007-10-24 21:48

当天也 写了:什么叫双显示器 阿 :roll: :roll:
双显示器,就是一个主机接2个显示器用,其实就只要一个转换器。我用的是N卡,7300.7.10现在设置双显很方便。非常提高工作效率哦。呵呵
头像
Mutial
帖子: 32
注册时间: 2007-08-11 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [贴图]秀下双显示器桌面

#7

帖子 Mutial » 2007-10-25 15:21

79hy 写了:新装7.10,感觉速度快了很多,双显示器配置也比7.04要方便。顺便秀下双显示器的桌面。呵呵。
不过我的fusion有点bug,alt+tab的时候会崩溃边框,大家有没有遇到这个问题阿?

图片

我的图点开怎么这么小?高人教教我,怎么变大。谢谢
我这里也是如果多次用ALT+TAB切换窗口,回导致边框崩溃
cncqwuyong
帖子: 43
注册时间: 2007-10-20 20:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 cncqwuyong » 2007-10-25 15:26

我觉得这是一个新技术吔,同时也很想知道如何在本本上实现这个东东,因为本本支持双显示,呵呵。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#9

帖子 weive » 2007-10-25 15:30

顺便问问 3D效果操作中的《super>键是哪一个?
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#10

帖子 weive » 2007-10-25 15:38

知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#11

帖子 eexpress » 2007-10-25 15:45

xmodmap -pp
-pm看吧。都是定义的。
● 鸣学
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#12

帖子 daf3707 » 2007-10-25 21:28

weive 写了:知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。
头像
79hy
帖子: 80
注册时间: 2007-10-24 10:21
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 79hy » 2007-10-26 20:05

weive 写了:知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。
Botton1 ,Botton2就是鼠标的左右键吧。
smardio
帖子: 11
注册时间: 2007-10-13 9:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 smardio » 2007-11-06 19:27

super 是 win键
Button1 是鼠标左键, Button2 是中键, Button3是右键。
saian
帖子: 20
注册时间: 2007-05-19 16:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 saian » 2007-11-07 18:24

button4是滚轮向前转
button5是滚轮向后转
回复

回到 “桌面特效”