当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]秀下双显示器桌面
帖子发表于 : 2007-10-24 10:32 
头像

注册: 2007-10-24 10:21
帖子: 80
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装7.10,感觉速度快了很多,双显示器配置也比7.04要方便。顺便秀下双显示器的桌面。呵呵。
不过我的fusion有点bug,alt+tab的时候会崩溃边框,大家有没有遇到这个问题阿?

图片

我的图点开怎么这么小?高人教教我,怎么变大。谢谢


最后由 79hy 编辑于 2007-10-24 10:45,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 10:35 
头像

注册: 2007-10-24 10:21
帖子: 80
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的图片发出来这么小阿?6.10开始潜水n久了,才发帖,不要BS我。呵呵

忘记一个重要东西,给大家一个双显示桌面的下载网站补偿一下:

http://www.3datadesign.com/gallery/eng/dual-wallpapers.php


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 18:05 
头像

注册: 2006-03-14 10:25
帖子: 630
送出感谢: 1
接收感谢: 4
:roll:
你可以继续潜水


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 20:23 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hehe~~
GOod!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:17 
头像

注册: 2007-01-13 23:08
帖子: 40
地址: SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么叫双显示器 阿 :roll: :roll:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 21:48 
头像

注册: 2007-10-24 10:21
帖子: 80
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当天也 写道:
什么叫双显示器 阿 :roll: :roll:

双显示器,就是一个主机接2个显示器用,其实就只要一个转换器。我用的是N卡,7300.7.10现在设置双显很方便。非常提高工作效率哦。呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [贴图]秀下双显示器桌面
帖子发表于 : 2007-10-25 15:21 
头像

注册: 2007-08-11 16:33
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
79hy 写道:
新装7.10,感觉速度快了很多,双显示器配置也比7.04要方便。顺便秀下双显示器的桌面。呵呵。
不过我的fusion有点bug,alt+tab的时候会崩溃边框,大家有没有遇到这个问题阿?

图片

我的图点开怎么这么小?高人教教我,怎么变大。谢谢

我这里也是如果多次用ALT+TAB切换窗口,回导致边框崩溃


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:26 

注册: 2007-10-20 20:27
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得这是一个新技术吔,同时也很想知道如何在本本上实现这个东东,因为本本支持双显示,呵呵。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:30 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
顺便问问 3D效果操作中的《super>键是哪一个?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:38 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xmodmap -pp
-pm看吧。都是定义的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 21:28 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
weive 写道:
知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 20:05 
头像

注册: 2007-10-24 10:21
帖子: 80
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
知道super是WIN了。那么Botton不是手柄吧?Botton1 ,Botton2什么的都找不到啊。

Botton1 ,Botton2就是鼠标的左右键吧。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 19:27 

注册: 2007-10-13 9:10
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
super 是 win键
Button1 是鼠标左键, Button2 是中键, Button3是右键。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 18:24 

注册: 2007-05-19 16:01
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
button4是滚轮向前转
button5是滚轮向后转


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译