当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何设置3d
帖子发表于 : 2007-10-25 3:37 

注册: 2005-05-19 9:47
帖子: 220
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
记得原来装compiz-fusion时,可以有一个fusion-icon,我的7100显卡似乎一定要在那里设置显卡的渲染模式之类的才能正常工作。现在7.10里还需要或者说可以安装那个icon吗?要不如何设置?

另外,似乎突然的,我的外观界面出了问题,详细内容那里一片空白,选项卡全部失效,不知道是哪里出的问题?


附件:
Screenshot-自定义主题.png
Screenshot-自定义主题.png [ 3.61 KiB | 被浏览 238 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 21:22 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
可以安,我的就安了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译