当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问一个菜鸟级问题,请指教
帖子发表于 : 2007-10-25 14:05 

注册: 2006-12-16 11:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在系统->首选项->外观->桌面效果 里面进行选择的时候
系统提示:desktop effects could not be enabled
这是什么原因呢?如何解决?
compiz fusion已装好~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 14:07 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
什么显卡,显卡驱动装好了没?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 14:12 

注册: 2006-12-16 11:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
什么显卡,显卡驱动装好了没?

GMA950~~
ps:我是在虚拟机里面跑的 驱动应该是默认的吧。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 14:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
传说中虚拟机不支持3D,不知道是不是这个原因


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 14:17 

注册: 2006-12-16 11:15
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
传说中虚拟机不支持3D,不知道是不是这个原因

不会吧。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 15:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
还不会。呵呵。自己都证明了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译