开启compiz时出现错误,无法使用特效

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
frank1
帖子: 14
注册时间: 2006-05-24 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

开启compiz时出现错误,无法使用特效

#1

帖子 frank1 » 2007-10-25 18:50

不知道使用什么方法才能恢复成默认设置,大家帮帮忙!!!谢谢
附件
Screenshot.png
出错提示
头像
shugoal
帖子: 1109
注册时间: 2007-08-20 21:39
来自: 沈阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 shugoal » 2007-10-25 20:36

不要用虚似机来玷污这么好的东西!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
frank1
帖子: 14
注册时间: 2006-05-24 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 frank1 » 2007-10-25 21:31

我哪里有使用什么虚拟机啊,我是在硬盘上安装的啊!版本是7.04,用了好几个月了啊!
你从哪里看出我用虚拟机了,莫名其妙!!
回复

回到 “桌面特效”