当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问在Compiz里可以跳立方体的大小和透明度么???
帖子发表于 : 2007-10-27 8:55 

注册: 2007-07-15 7:38
帖子: 42
地址: 山东潍坊
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想知道,但是找不到选项阿,还有就是我装好以后compiz里有很多是英文的,怎样可以将其全部变成中文?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 17:05 

注册: 2007-07-15 7:38
帖子: 42
地址: 山东潍坊
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道吗?晕!还是我这个问题问的太菜了?!多少恢复一下嘛!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 17:38 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 17:58 
头像

注册: 2007-08-09 15:11
帖子: 2447
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面立方体里第4个选项卡调啊~~~


_________________
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-30 15:56 
头像

注册: 2007-10-28 19:35
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基本的英文还是该看懂的麻。不过我的设置没反应。


_________________
沉默不等于寂寞 背影不等于孤独
想念不想念之间 一个人一个世界


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 16:19 
头像

注册: 2007-10-06 23:37
帖子: 582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大小是根据你的分辨率的吧,例如宽屏就一定比较扁.hehe


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译