当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高手帮忙救救我啊
帖子发表于 : 2007-10-27 12:28 

注册: 2007-10-27 12:14
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我照这个帖子http://www.digglife.cn/articles/install-compiz-fusion-and-trouble-shooting-part1-2.html装了compiz后重启后就变成这样了,试着进终端remove了compiz-*,conpiz compiz-gnome ,compiz-fusion-*,反正相似的都删了,但还是没什么作用,请高手赐教!如图(手机拍的,质量不好)


附件:
IMG0684A.jpg
IMG0684A.jpg [ 352.17 KiB | 被浏览 171 次 ]

IMG0687A.jpg
IMG0687A.jpg [ 307.39 KiB | 被浏览 164 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:13 
头像

注册: 2006-12-07 6:38
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动删除看看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 15:26 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是显卡的问题 !


_________________
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 16:34 

注册: 2007-10-27 12:14
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我好像没有另外安装显卡驱动哦,在安装compiz前到系统--系统管理--受限驱动管理器去,显示没受什么限制。如果是显卡的问题,具体怎么操作啊?指点下!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 18:56 
头像

注册: 2007-02-03 19:57
帖子: 52
地址: GD to BJ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有意思,哈哈


_________________
howdy~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 19:02 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xorg.conf的扫描参数不对吧。要设置好的吧。显卡什么的哦。那安装驱动的哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 19:32 

注册: 2007-03-23 22:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前我遇到过这个问题, 把 xgl 删除了就没事了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译