当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]compiz切换桌面时应用程序只显示切换时那个桌面运行的程序
帖子发表于 : 2007-10-28 21:50 

注册: 2006-09-22 19:13
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
立方体和expo切换桌面时只有当前桌面程序可见,切换完之后也只有切换之前那个桌面的程序被最小化在底栏,点击了之后立刻又切回了原来那个桌面,论坛里找了很久也没有看到解决类似问题的方法。
我是ATI X1300移动版,8.42.3驱动,fglrxinfo结果显示安装是成功的。


附件:
文件注释: 其它桌面也是有程序在运行的,而且不是最小化了,但是这里看不见,鼠标选择了那些桌面之后也是看不到原本应该在里面的程序。立方体也是这个现象。
Screenshot.png
Screenshot.png [ 579.09 KiB | 被浏览 502 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]compiz切换桌面时应用程序只显示切换时那个桌面运行的程序
帖子发表于 : 2009-05-18 21:59 

注册: 2009-05-18 21:58
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶,老问题了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]compiz切换桌面时应用程序只显示切换时那个桌面运行的程序
帖子发表于 : 2009-05-19 9:32 

注册: 2008-12-05 17:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个方法同样解决你的问题


9.04安装compiz后设置下 ,点击右下角其他桌面窗口后什么都没有了 就剩下壁纸和鼠标的解决办法
在COMPIZ管理器中的常规选项里的桌面数量,把垂直虚拟和桌面数量都设为1即可。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译