当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问如何在compizfusion里面设置 给KDE程序的菜单加阴影
帖子发表于 : 2007-10-28 22:53 

注册: 2006-12-30 22:10
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在compzifusion的阴影设置那里设置了对一下对象绘制阴影
(type=Menu | PopupMenu | DropdownMenu | Dialog | ModalDialog | Normal)
实际上只有gtk程序的弹出菜单有阴影 kde程序的则没有
如图


请问如何设置 才能给KDE程序的菜单加上阴影呢?


附件:
文件注释: KDE程序的菜单没有阴影
2.png
2.png [ 852.14 KiB | 被浏览 404 次 ]

文件注释: 只有GTK程序有阴影
1.png
1.png [ 844.65 KiB | 被浏览 393 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 0:01 

注册: 2007-10-26 9:05
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的出现了 The Composite extension is not available 是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 1:52 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像立新得里有一个 compiz-kde 这个!


_________________
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 5:28 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
以前弄过,不记得了。

加上Unknown试试,这个比较有用的,包括SCIM窗口都能透明。不过JAVA程序也都跟着透明了,要把它们排除。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译