当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : disktop effects could not enabled
帖子发表于 : 2007-11-01 13:49 

注册: 2007-10-31 14:51
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
disktop effects could not enabled!

首选项-》外观-》visual effects 选项选择custom 提示上面的错误
compizconfig设置里面,我按照文档把特效都开了阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:21 

注册: 2007-10-31 14:51
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来人阿~!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:59 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
显卡驱动装了没有
什么显卡


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 19:27 

注册: 2007-09-11 11:13
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 也 是阿。我选custom 提示说 :
启用驱动?

NVIDIA 图形加速驱动

为了完全发挥 NVIDIA 显卡的 3D 功能,需要使用此驱动。以及对一些新型号显卡提供 2D 加速。

如果您希望开启桌面特效,需要使用此驱动。

如果不开启此驱动,您将不能开启桌面特效,也无法运行需要 3D 加速的软件,例如一些游戏。

然后我 点了 那个启用驱动。然后就装上了NVIDIA 的那个受限驱动,然后再来点这个custom 提示说 :disktop effects could not enabled! ,我晕,但是今天中午有次我进系统的时候不知道选了哪个选项,进去的时候没有这个受限驱动(受限驱动管理器中什么都没有,就像我 家里的集成显卡一样,我家里的是集成显卡,可以用3D,我现在单位里的是NVIDIA ),那时候是可以使用3D效果的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 19:29 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
搜一搜文章就有了嘛。这种问题很多的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 22:03 

注册: 2007-09-12 10:30
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看 compiz --replace 出来的是什么信息


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 14:24 

注册: 2007-09-02 14:19
帖子: 17
地址: 四川省成都市西华大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也许是你没有装xgl,在终端里面输入sudo apt-get install xserver xgl试一下.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译