[问题]为什么我的3D效果只有3个桌面阿!!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
godmaster888
帖子: 28
注册时间: 2007-04-23 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的3D效果只有3个桌面阿!!

#1

帖子 godmaster888 » 2007-11-02 9:21

[问题]为什么我的3D效果只有3个桌面阿!!
设四个桌面选项,还是3个!!
附件
Screenshot-1.png
Screenshot.png
tangjihede
帖子: 210
注册时间: 2007-04-24 11:38
来自: 火星中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 tangjihede » 2007-11-02 10:01

设为4个 刷新一下
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看
godmaster888
帖子: 28
注册时间: 2007-04-23 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 godmaster888 » 2007-11-02 12:16

设为4个 刷新一下 ,还是3个!!
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-02 12:28

图片
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kwindva » 2007-11-02 15:52

我也遇到同样问题,在设置里“水平虚拟大小”明明是4,但一转就还是三个,这时再看设置里,那一项又被改为3……。
还有我右下角的显示桌面的地方,居然有12个小框框。如果桌面数设为2的话,它是4个框框。蹊跷啊。
回复

回到 “桌面特效”