当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的3D效果只有3个桌面阿!!
帖子发表于 : 2007-11-02 9:21 

注册: 2007-04-23 13:32
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[问题]为什么我的3D效果只有3个桌面阿!!
设四个桌面选项,还是3个!!


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 228.1 KiB | 被浏览 429 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 134.95 KiB | 被浏览 431 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 10:01 

注册: 2007-04-24 11:38
帖子: 210
地址: 火星中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设为4个 刷新一下


_________________
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:16 

注册: 2007-04-23 13:32
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设为4个 刷新一下 ,还是3个!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:28 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
图片


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 15:52 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到同样问题,在设置里“水平虚拟大小”明明是4,但一转就还是三个,这时再看设置里,那一项又被改为3……。
还有我右下角的显示桌面的地方,居然有12个小框框。如果桌面数设为2的话,它是4个框框。蹊跷啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译